Re: [問題] 我有選課的問題ˊˋ

看板NCCU10_RMI作者 (§線圈 §)時間13年前 (2010/08/24 23:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a26241714 (阿光光)》之銘言: : 我想問的是 像是 初會,服務 或是 通識 之類的 : 可以選好幾個嗎?? 還是說 限制只能最多選一個?? : 如果以可以選好幾個 最後可能 全部都被選上嗎?? : 或是 其中一個選上了 其他就變成 後補之類的?? : ↑這個問題我困擾超久的!!!!! : 哈哈 我有去迎新 XD : 可是我還是不會用 = = 初選的時候還是要多排幾個比較保險 系統分發會以比較前面志願序的為優先 例如你志願序這樣: 1 初會 A老師 三D56 2 初會 B老師 五234 3 初會 C老師 五567 4 服務 D老師 三56 那假設A老師的初會選到的話 剩下的都會進到遞補清單 那之後如果你想留著A老師的課的話 到二階和加退選時就必須選"保留科目不被遞補" 不然如果後面的初會補上的話 就會蓋掉A老師的囉~~ 然後同時因為A老師的和上面寫的服務衝堂 那堂服務就會自動踢掉 以上是狀況一 ==== 如果你選上B或C老師的初會 那服務就不會有衝堂問題 純粹看運氣會不會上 以上是狀況二 ==== 覺得這樣解釋好像沒有很清晰 有問題的話再提出吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.15

08/24 23:31, , 1F
線圈很威我正打算推文回他你就發一篇詳盡的文了XD

08/24 23:32, , 2F
我也是欸xd

08/24 23:37, , 3F
默默的說.. 其實我也是

08/24 23:38, , 4F
很詳細!!! 我還想問:初選 只有 初會 和 服務 對不對??

08/25 00:01, , 5F
線圈很威!!! 轉很快

08/25 00:28, , 6F
看吧~~學長姐都很熱心的~~

08/25 00:29, , 7F
初選只有那兩個沒錯 除非你想先修管理學 統計那類必修

08/25 00:33, , 8F
普通心理學也不錯

08/25 10:31, , 9F
轉很快XD..

08/25 23:02, , 10F
今年好像沒有整開普通心理學........好想選