Re: 期貨與選擇權第二次小考

看板NCCU10_Math作者 (最後的演武)時間11年前 (2013/04/23 01:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rooseveltrd (旁觀者)》之銘言: 第8跟第9題應該是屬於第九章的範圍吧..但老師說考到第8章啊...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.11

04/20 22:55,
對考題有疑慮者,得申請司法院大澤佑釋憲之
04/20 22:55

04/21 13:54,
老師有講說他會考那幾題,助教上課也有說明
04/21 13:54

04/21 13:55,
啊!沒看到標題以為是高微,請無視我 Orz
04/21 13:55

04/21 14:41,
><
04/21 14:41

04/21 16:39,
我明天會去找老師討論
04/21 16:39

04/21 17:01,
雖然總分120應該沒差XD我想問老師上課有教到那邊了嗎??
04/21 17:01

04/21 17:08,
有差TT 沒有,就只是教到第8章而已。
04/21 17:08
今天和老師討論的結果是,就那兩題(30%)不算分, 最後分數最後會乘以10/9讓總分變成100, 分數不會顯示在考卷上,但是會反映在總成績上,請同學不用擔心 e.g. 前7題改完是81分,則實際總分為90 如有疑義,明天上課可以和老師詢問、討論,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.170.197