Re: [問題] 很急的問題想請教學長姐~

看板NCCU10_EA作者 (珠江的思念遺落)時間13年前 (2011/07/18 23:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
每周考試是假的 請不要相信這個以訛傳訛的事情 但是二年畢業是很困難的 本地生兩年畢業都要非常拼了 更何況是中文不好的外籍生 我簡單來說 碩一的必修課中共黨史 就有得外籍生受了 所以給你朋友良心的建議 趕快放棄!不要猶豫! 要念就要抱持著念完的決心 就算三年也一樣 話說得很直接 但也是為這個外籍生好 三思! ※ 引述《lightgary (lightgary)》之銘言: : 東亞所學長姐你們好 : 我朋友是外國人今年推甄上東亞所 : 他聽說東亞所課程每周考試 : 連台灣本地生都必須三年半才可畢業 : 外籍生可能更久 : 想請問學長姐這消息是真的嗎 : 因為他的獎學金是兩年的 是考獎學金來台灣讀書 : 如果真的一般人都要三年半以上才能畢業 他可能就無法就讀了 : 因為台灣代表部要他趕緊決定 所以想請學長姐提供相關訊息 : 謝謝學長姐~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.213.232

07/18 23:48, , 1F
也是有外籍生兩年畢業的啦,事在人為摟!

07/19 21:40, , 2F
謝謝你們的建議~