[溫馨] 99級還會更新的ID表!! v( ̄︶ ̄)y置底消失

看板NCCU10_CHI作者時間13年前 (2010/09/08 00:28), 編輯推噓32(32017)
留言49則, 25人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
99級閃亮亮唉彽對照表耶:] 甲班 _______________________________________________________________________________ 帳號 姓名 綽號 性別 畢業高中 katemaomao  茅雅媛  茅茅(Kate Mao)  女  市立大同高中 kazauta0902  黃詩涵   女   家齊女中 min0916  彭緻旻  志明 (吧)   女  北市立陽明高中 jenchi  葉真其  野蠻  女   高雄女中 MysteryHolic  龔倩  女     中崙高中 tsubaki016  胡雪瀅  Tsubaki/ 種子  女    國立竹東高中 carefree02  王筱梅   女   建功高中 jenny1216  黃薪潔  黃兮兮  女   中崙高中 wowokuo  郭庭安   女   北一女中 Lengus  李多嘉   女 北一女中 ringo10562  王蕾 大野,野人,王大野,野人王,大野人... 女   武陵高中 SXR   唐正儀  WANTED 女   景美女中 hainq117  陳亭孜  Dolly, Hana...  女   西松高中 tsaiyinghsu  許采盈  采采盈  女  道明中學 Austine1201  何盈嫺  窺(筆名)  女   高雄女中 Gugii  曾思琪   女   台南市聖功女中 KYNDRA     吳嘉玲  大光5+0  女   文華高中 gogostar  姜文欣  阿欣  女  武陵高中 pooh679   謝念庭  白維尼  女   武陵高中 bananaho   何欣宜  香蕉 女    內湖高中 eandlikind   王一雅  三千(3000)  女   高雄女中 pinkstyle   陳盈宇  pink  女   曉明女中 bacterialing 林玲宇  淋雨/ 雨霖鈴  女    嘉義女中 hjessica1992 謝瑱(ㄓㄣˋ) 阿瑱  女   中山女高 blueandwhite 曾昱瑾 包子 女 師大附中 fang604 鄭涵方 方方 女 松山高中 nopatient 陳儷文 弟弟控 女 景美女中 chickencake 机韋頴 机韋 女 台南市瀛海中學 a9041231 詹舒婷 派大 女 鳳新高中 cheng3307  江家徵    男   建國中學 wfes8226  劉崴瑒(ㄔㄤˋ)     男   師大附中 fly0609   徐郁翔   男   內湖高中 Hidechicken  陳宏品  雞哥  男   中正高中 googee7665   韓家銘   男   善化高中 carltone   吳宇童  金童  男   內湖高中 t1234555666 洪湛閎 賤兔 男 成功高中 mooncat   張育騰  月影喵/ 啊喵  男   台中二中 evo280183 江衍宏 壞狗 男 桃園高中 乙班 _______________________________________________________________________________ 帳號 姓名 綽號 性別 畢業高中 DecFantasy  李典蓁  典典  女   武陵高中 cherrych125  王勻芊  芊芊  女   新竹市立建功高中 RRFF  高若凡  洛丸  女  馬公高中 emma610296   連珮祺  拉拉/ 徵求新綽號中  女   桃園高中 minafia   林隼忻  小忻/ 阿忻/ 無尾熊  女  景美女中 anne1204  姜禮琦  哩機  女 北市中正高中 fandy5202002 沈芳嬋   女   靜修女中 jean3572   陳靖  小靖  女  成淵高中 fuko60   蔡佩穎  佩脫  女  內湖高中 tsaiyining   蔡乙寧  Jolin/ 蔡甲寧/ 蔡婆  女    延平高中 jill320   黃韻璇    女   武陵高中 simplesmilev 王文君  小v  女   景美女中 m30144   張嘉旻   女   中山女高 anbi920   丁鈺頷   女  新營高中 tzuting0125  張滋庭  賈絲敏/ 茉莉 女  師大附中 candidwei18  鄭曉薇  曉薇  女  松山高中 yuyupink17   尤盈茹  叮叮  女   成淵高中 ok31312003  林星彤  MANY   女  鳳山高中 wuchao  吳昭誼  吳昭(昭)  女   景美女中 jeyyi   江怡緻  江(數個)/ 怡緻  女   台南女中 loveiiu  黃姿尹  邦邦  女   北門高中 AlmondRenn  鄭琇仁  阿杏  女   海山高中 moiestpour  詹紹文  蝦仁或其他  女   新竹女中 esakura  蔡依恬  山奈  女   新莊高中 alicaet  徐瑋佑  小不點/ 佑子  女   松山高中 dogpopo  林偉婷  T仔  女    新竹女中 versilia 蘇玫瑄  蘇玫  女   景美女中 joyyin 許鐘尹  小克/ 阿鐘  女   正心中學 liberated   鐘惟詩   女   台中女中 tnefish  闕珮羽  小魚or 大魚   女 中山女中 ajngd445 黃資軒 資資 女 三民高中 Chunchunli 李今純 蠢蠢 女 松山高中 sos612 林虹君 捲捲 女 彰化女中 onelight 詹加如 女 中山女中 jim39jim39  薛宇農  薛  男   建國中學 loverswith  林子世  世子  男   新竹高中 cheeshan  洪啟軒  美女/ 阿倉  男   北市中正高中 Eason0220  劉羿呈  羿呈 男   成功高中 staringred  洪振唐  蔗糖  男   高雄中學 Noving70 陳忠豪 大神 男 師大附中 dada90120 金聖達 男 永春高中 royazor   杜彥樺(重考去)杜杜  男   建國中學 *有打問號的就是我不太確定的部份!請大家推文告訴我我再修改!!有錯的亦然(易燃?) 早就想這麼做了,這樣看文章比較容易知道誰是誰~然後沒綽號的我們趕快來想綽號吧! 其他人等之後有新的自介會再更新耶! 噢對了編排的順序是女孩在前男孩在後,然後依照po自介文的順序(不是學號!) 大概是這樣:] 然後今天總迎很開心!!! p.s.我的鈕扣已經開了,你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/08 00:42, , 1F
學弟你好優質XDD!我考慮把版主交接給你(很隨便)

09/08 00:42, , 2F
然後我已經把他置底囉~:)

09/08 00:43, , 3F
而且宣傳宿營再加分XDDDDDDDDD!!!

09/08 00:55, , 4F
同學你好強大!!我..................................

09/08 00:57, , 5F
被忽略了=口=

09/08 00:59, , 6F
幫我加上去謝謝你XDDD喔對了謝謝你做這麼方便的東西:)

09/08 01:00, , 7F
推總迎很開心~

09/08 01:07, , 8F
推洪讚閎好口連=ˇ=

09/08 01:25, , 9F
崴瑒好優秀!!!

09/08 01:33, , 10F
讚啦

09/08 01:58, , 11F
推學弟!!!!!!!!!

09/08 06:42, , 12F
推甲班!!!!!!

09/08 07:09, , 13F
哎呀湛閎因為你的自介不是用[自介]的分類所以被忽略了抱

09/08 07:10, , 14F
歉!!!! 因為我是直接用搜尋標題的方式來看自介文XD
※ 編輯: wfes8226 來自: 111.240.222.128 (09/08 07:12)

09/08 07:12, , 15F
已經加了噢:]

09/08 11:05, , 16F
好閃亮!

09/08 22:48, , 17F
推崴瑒!!!!!!!!

09/08 23:18, , 18F
好厲害唷唷~~~XD((→省中就是新竹高中吧

09/11 11:15, , 19F
超強!!大推:D

09/11 15:25, , 20F
補充:那個李多嘉好像是跟我同高中的!!

09/11 19:34, , 21F
"MANY"不是代表很多的綽號好嗎?!!請大家不要誤會了!!!

09/11 21:17, , 22F
原來如此!!!!sorry星彤這完全是我的錯!馬上改正:]

09/11 21:19, , 23F
謝謝你

09/12 16:02, , 24F
喔喔同學你太強大了!!辛苦了啊!!呃呃沒想到我真的叫WANTED了?!

09/12 19:56, , 25F
其實要更正或有更動都可以跟我說噢!我是照自介表整理的!

09/12 23:15, , 26F
推推~~乙班好

09/12 23:33, , 27F
崴瑒兒除了賈絲敏外 可以幫我加個茉莉嗎 因為是超政

09/12 23:34, , 28F
小隊的隊輔幫我英譯中的XDDD

09/14 01:48, , 29F
好強大!!推!!

09/16 20:09, , 30F
感恩喔 崴瑒兒:D

09/20 02:13, , 31F
看到資軒的我笑呢XD

09/20 21:06, , 32F
現在甲班自介人數35 乙班36+1重考!! 甲班加油!!!!!!!!
乙班再加一!!!!!!甲班不要輸不要輸!!!!!!!!!

09/23 01:09, , 33F
嗨我是派大!!!我終於註冊成功了!!!!XD

09/27 00:51, , 34F
其實資軒申請到了= =a我改天教她登一下好了

09/27 14:25, , 35F
我看了好幾篇的推文 但是我還不知道資軒的帳號啦 sorry

09/29 08:06, , 36F
我是黃資軒,來奉上我的ID囉!

10/19 21:32, , 37F
金聖達加入了噢XDDDDDDY
※ 編輯: wfes8226 來自: 111.240.238.55 (10/19 21:33)

10/19 23:56, , 38F
我好閃亮

10/20 00:34, , 39F
樓上好白吃

10/20 20:05, , 40F
你阿母= =

10/20 22:54, , 41F
我是永恩請新增我吧 =]
※ 編輯: wfes8226 來自: 111.240.229.34 (01/30 22:30)

06/17 17:50, , 42F
劉威唱金剩妲要閃到什麼時候阿

06/23 19:39, , 43F
菜配隱居然還來推這篇文XDDD

06/27 19:55, , 44F
甲思敏會發現其實也蠻奇妙的

07/25 11:30, , 45F
無敵閃

07/27 16:44, , 46F
這樣囧 所以麻煩更正了 謝謝> <!!

07/27 16:46, , 47F
不好意思 這是我的新帳號> < 忘記舊的長怎樣了

12/19 19:38, , 48F
好久遠的東西喔!!!要不要加上轉系生!

05/04 01:10, , 49F
不好意思,這裡是阿杏,我現在用這個帳號了喔:)