99303056 害羞自介..消失

看板NCCU10_AT_B作者時間13年前 (2010/08/25 16:28), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實原本只想要默默的爬完大家的自介 後來基於輸人不輸陣的原因 (私心想要文章量不輸甲班...) 所以害羞的PO了自介 阿阿 我叫李晏寧 畢業於北一女中 以前社團是樂隊 吹薩克斯風的 很喜歡管樂齊鳴的快感!! 尤其爵士是我的愛!! 即興大好!!! 最近卻也很想學大提琴 . (不知政大是否有弦樂團?) 有嚴重運動障礙 高中班排只是後補(難過往事..) 可是默默覺得排球跟網球很帥!!! 喜歡亂HIGH也喜歡爆哭 是個sensitive的人 西歡先跟別人亂熟 喜歡在團體找到歸屬感 要是我鼓起勇氣的去熟大家請不要拒絕我攸 拜託~ 喔喔 我的學號是99303056 拜託學姊趕快領養我 我會是個孝順的學妹! 真的真的~~ 我愛控學姊! 最近卻也很想學大提琴 (不知政大是否有弦樂團?) 有嚴重運動障礙 高中班排只是後補(難過往事..) 可是默默覺得排球跟網球很帥!!! 喜歡亂HIGH也喜歡爆哭 是個sensitive的人 西歡先跟別人亂熟 喜歡在團體找到歸屬感 要是我鼓起勇氣的去熟大家請不要拒絕我攸 拜託~ 喔喔 我的學號是99303056 拜託學姊趕快領養我 我會是個孝順的學妹! 真的真的~~ 我愛控學姊! 聽雨庭學姐說快要有家聚了 政大會計真是個溫馨的地方~~~~ HAHA 有一個有點白吃的問題 我是桃園人 請問從桃園要怎麼去政大最快?? 煩請同是桃園人的學長姊指教呀呀~~~ 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/25 18:46, , 1F
是我眼花了嗎 ... 我好像看到兩段一樣的文字 ...

08/25 18:55, , 2F
推~~不過我連後補耶沒有耶..控學姊是北一人的特點?!哈!

08/25 18:57, , 3F
那我應該也眼花了 控學姊是什麼東東= =

08/25 19:06, , 4F
我也眼花了~控學姐就交給板大這個學姊控來解釋囉XD

08/25 20:09, , 5F
眼花+1...

08/25 21:18, , 6F
還是這也是一種幽默 ...

08/25 22:11, , 7F
推~跟一三五樓出現一樣的症頭XD

08/26 00:18, , 8F
@@

09/04 02:28, , 9F
李晏寧我純屬路過!!我是真低銅!!

09/06 20:57, , 10F
李晏寧我也是路過的XD