[公告] 宿營參加名單

看板NCCU09_Stat作者 (薛)時間14年前 (2009/09/24 13:59), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前已繳宿營錢完成報名手續的的名單在下面 我照號碼排了 01蘇彥君 03李佳臻 04謝政倫 05顏佑君 06余昇叡 08賴品霖 09張晉魁 10涂志揚 12陳柏融 14莊 瑗 15林子牧 16宋鴻緯 17張馨文 20謝慧霖 21翁立翰 22陳冠廷 23賴思穎 24藍 浩 25鄭育婷 26林佳儀 27楊振谷 28徐文瑾 29李昇龍 30賴宏哲 32林亭妤 33曹育彰 35蘇郁雯 36陳柏吟 39廖志鴻 40林郁臻 41張宇聞 42吳怡蓁 43劉昌旻 44蔡瑞芬 47雷冠穎 48簡鄀窈 新增名單: 02吳湘韻 19黃柏峰 46劉月吉吉 49黃惠菁 50陳柏因 有沒有人是已繳錢名單還沒有出現在上面的阿 或是你要報名還沒有報名的 快點來找我喔 我是統三的薛穎雯 我的信箱96304003@nccu.edu.tw 或是找秀秀也可以喔 不知道我們是誰的快問你的學長姐吧 如果有學長姐看到你學弟妹還沒報名參加的 或是有同學看到你同學沒有參加的 快點帶他來報名吧!!!!!! 目前37位而已 還有十幾人沒有報名 大家請踴躍參加! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.7

09/24 18:53, , 1F
宿營好好玩!!!!!!!

09/24 20:46, , 2F
宿營超好玩!!!!!!!

09/24 21:18, , 3F
營超好玩!!!!!!!

09/24 21:46, , 4F
營好玩 ! ! ! ! ! ! !

09/24 22:49, , 5F
超好玩!!!!!!!       有要推爆的意思똠

09/24 23:55, , 6F
========================爆了=========================

09/25 08:16, , 7F
我發現就我沒推齊....(默)

09/25 17:41, , 8F
宿營超好玩!!!!!!! 長ID哭哭了~

09/26 00:57, , 9F
為什麼!!!為什麼連兩年我的學妹都不參加宿營

09/26 00:57, , 10F
telllllll me whyyyyyyyyyyyy
我星期三會去微積分教室(商院207)找你們 如果還沒報名的可以在那時候跟我報名 如果還無法交錢可以允許你在宿營後補交! ※ 編輯: wen5900717 來自: 140.119.133.7 (09/28 01:13)

09/28 19:57, , 11F
挖靠 陳柏因要去耶 >////< 趕快報名