Re: [公告] 宜蘭行程

看板NCCU09_PFGR作者 (運氣)時間14年前 (2010/01/16 22:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
旅遊名稱: 政大財研所閃亮亮班遊 參加人員: 油懷萱 料與迎 料艷君 淋聞衫 臨小騎 梧配捐 元勁紋 送件委 前路 沉億儒 裡政汗 皇勁龍 洋佳珍 證樂皿 凰旗山 硫錙魚 以上綠色名字的人是還沒繳600元的人 請出發當天早上給我1300元 其他已經繳過錢的人 當天給700元 包含客運+租機車 500多元 民宿 600元 第一天晚上趴踢 ??? 統一先收1300元 其餘的多退少補 (但我想大家應該都可以退錢吧) 其他要自己付的錢有 川湯溫泉 平日150 假日200 冬山河租腳踏車 應該也是一兩百吧 傳藝門票 100元 吃吃喝喝 名產 紀念品等 就自己估一下要帶多少錢吧 交通工具: 客運(首都) + 機車 目前預計騎車的人是 淋聞衫 梧配捐 送件委 沉億儒 裡政汗 皇勁龍 證樂皿 硫錙魚 請記得要帶駕照 不然就尷尬了 由於騎車可能有點冷 所以可以準備手套跟口罩 然後可能會去泡溫泉 也準備一下泳衣 最後大家記得帶學生證 有些地方學生價會比較便宜 大概就這樣了 其他我有想到再補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.37

01/16 22:29, , 1F
要騎車的人請記得帶駕照 不然抓到很貴喔XDD
※ 編輯: tnaig 來自: 140.119.150.37 (01/16 22:38)

01/16 22:51, , 2F
兩位辛苦啦

01/17 00:50, , 3F
推推~辛苦了!!!

01/17 10:28, , 4F
辛苦囉~