自介消失

看板NCCU09_PF作者時間15年前 (2009/08/22 01:55), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
啊 ...雖然我用PTT一陣子了不過這倒是我第一次發文 我是李亞叡(ㄖㄨㄟˋ) 綽號可以叫阿叡...吧 英文名字是Ray 就是在北迎第六組被全組質疑的假大一...ˊˋ 還被"起鬨"跟學姊告白的那個(這樣講應該大家比較容易有印象) 從延平中學畢業 是台北人 平常喜歡打球唱歌逛街玩電腦 如果有人要揪打球或唱歌的話都可以來找我喔!! 有無名:http://www.wretch.cc/blog/ray051214 也有MSN:ray05121491@hotmail.com 大家快加快加我 話說北迎真的超開心的 學長姐整個超認真在帶我們這群學弟妹 我跟我好幾個朋友說我們迎新茶會五個小時這麼久他們全部都露出驚訝又羨慕的表情 最喜歡就是最後學長姐公布假大一那段 超好玩... 我那時候完全沒有進入狀況就被叫上台去了(長得太操老直接被全組質疑是假大一) 不過說實話我比這屆新生老一歲因為休學過一年 所以我還真的以為我們這組的假大一就是我 前面幾個假大一都有經過改名然後謊報畢業學校 我還很納悶我的名牌怎麼沒被改過而且也沒人通知我會有這招 心中偷偷幹譙通知我參加迎新的那位學姊沒盡好義務都沒跟我套好招 但是上台後罩杯學長數完123...全部學長姐竟然都說我不是假大一 我還在心裡OS... "是怎樣?都講好了要唬爛其他學弟妹喔...啊我就真的是假大一啊!!!為什麼要說不是?!" 唉...後來才發現原來還有另一個學姊才真的是假扮的 我的感情被欺騙了T口T 哈不過真的很好玩 真感謝各位學長姐的苦心啊 就是有這種學長姐我們這些學弟妹下次在辦迎新的時候才會有動力 北迎真的玩得超開心的 大家說是不是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後 很開心加入財政這個大家庭 想跟大家都變成好朋友 雖然我這人平常看起來有點兇 但是我真的是好人啦~~~~慢熱一點的好人 別被我的外表嚇到了... 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/22 02:28, , 1F
是李亞鵬!!!

08/22 08:47, , 2F
是李亞鵬!!!

08/22 10:05, , 3F
是李亞鵬!!!

08/22 11:17, , 4F
喔喔 是李亞鵬!!! 聲名遠播 我在台南都有聽說

08/22 11:46, , 5F
唷 同學好!!

08/22 12:40, , 6F
推唱歌!!! 文化盃留了一個可以打籃球的位子給你! (?)

08/22 19:40, , 7F
奇怪...李亞鵬是哪位= ="噢而且都好少人來給個回應ˊˋ

08/22 19:50, , 8F
加入系籃也要來文化盃喔!! 是系籃經理點點說的哈哈哈

08/22 20:06, , 9F
籃球打累了 可以來拿個拍子打羽球:D

08/22 21:08, , 10F
快點來文化盃!!!

08/22 21:36, , 11F
學弟這麼帥就是要加活動股啦!! 哈哈

08/22 21:36, , 12F
當然還有系男籃呀!!!!

08/22 21:38, , 13F
是李亞鵬!!!

08/22 22:06, , 14F
自己記錯時間不說,還心裡偷譙我 = = 很高興你來了

08/22 23:37, , 15F
我來了我來了!!我知道你是好人哈哈

08/23 23:21, , 16F
同學 吃什麼可以長得跟你一樣帥^皿^?

08/24 17:04, , 17F
哇---!原來亞叡先生那麼有名阿(!?):]