Re: [建議] 團照

看板NCCU09_MJOUR作者 (為你笑,也為自己笑)時間13年前 (2010/12/12 21:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《butyseven (咩咩)》之銘言: : 話說我們有沒有要拍團照? : (雖然我現在頭很醜也不希望太快拍) : 但我深怕遲了一步袁袁就畢業了啊!! : 以上 我們有沒有要拍團照? 謝謝patty把問題丟出來。 但只陳述問題,然後作業不著邊際的討論 其實沒有太大實質的幫助 我覺得要先搞清楚的是:碩士班有沒有團拍這件事? 就大學部的情況,團拍應是由畢聯會統籌,與攝影廠商接洽確定沒問題之後 再由各系畢代居中協調,輪流安排各系團拍的時間 (上述是師大的情況。政大是不是也這樣,請政大人出個聲!) 所以我們應該要問:畢聯會處理團拍的對象有沒有包含碩士班? 如果有,那畢聯會的碩博班對口是誰?(我們要團拍可以和誰接洽?) 如果沒有,那碩博班有沒有類似畢聯會的組織? (我不曉得,因為我們既沒有選畢代,也不曾交過畢聯會的錢) 假如上述兩者情況皆非, 是否表示碩博班的團拍就要各所自己搞、自己籌經費? 我們是否得自行向總務處或哪個單位申請租借碩士服? 我們是否得自行請人來幫我們拍? (還是說完全不是我腦中想的這個樣子..). 唯有先解決這些問題的答案 「我們要不要團拍?」這個提議才有意義 再者,就算我們要團拍 也很難全員到齊,因為俊穎不在 如果要團拍,我私心希望一個都不能少 俊穎應該也想和所有人一起大合照吧 補充一下 不知道誰跟我說上一屆原本有團拍只是他們不要 我只知道學長姊他們是選在畢典那天一起拍照,但似乎不是正式的團拍 FION姊姊你有空就向梅芳問清楚一點啊 說不定她知道整個流程是什麼啊 另外,大家有心的話,也選個負責處理團拍這件事的人吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.75

12/12 21:46, , 1F
你是不是用寫論文的心態在寫這篇XDD!!

12/12 21:52, , 2F
有這麼明顯喔XDDDDDD

12/12 21:53, , 3F
我下周工讀問一下梅芳好了.但先看大家有沒有要拍吧.XD

12/12 22:08, , 4F
佳弘真的是認真魔人(汗) 我也是覺得要先問大家的意願啊

12/13 09:52, , 5F
歐~~ 弘哥真是認真魔人~~ (看到我的名兒真是感動) 團拍應該

12/13 09:53, , 6F
是要的啦! 要有大多數人再拍才好看呀! 之後我回去的話 再找

12/13 09:53, , 7F
留下來深造的同學們拍好了XD