Re: [閒聊] 還有人想租房子嗎?

看板NCCU09_MBA作者 (。瑞天帝.˙.)時間14年前 (2010/03/19 10:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又要來問有沒有人要租房子了~ 我對面那間目前好像空了 一個月4500 雅房 詳情可以再問我 或是波波 姿君~ ※ 引述《ritandy (。瑞天帝.˙.)》之銘言: : 話說我現在住的這邊 : 目前有一個雅房好像要搬走 : 地點在指南路三段一開始的地方 : 從大門往貓空走上去會看到一家7-11 : 離那家7-11大概走1一分鐘 : 我自己無聊算 從政大正門口大概走600步 XD : 房間本身我沒有看過 但是據說很大間 : 一月5000 不含電費瓦斯 其他都包 : (有包括水費 網路費...等等) : 有一間廚房 兩個陽台可以曬衣服 : 有公用電鍋 電磁爐 飲水機 洗衣機 冰箱 : (沒有瓦斯爐) : 房間裡面有自己的電視+第四台 有對外窗 水泥隔間 : 衛浴設備一共有四個人共用 其他三個都是女生 : 另外還有一隻貓跟一隻老鼠(當然是分開的) XD : 整體環境來講... : 我個人還蠻喜歡的 房東人也很好 : 雖然是舊公寓 可是我覺得還可以接受 : 然後雖然是夏天 可是還蠻涼快的 : 有興趣的可以再問我~ -- ▌▌▄▄ ◣▌▌▌ οritandy ▌▌▌ ──────────────────────────────────◆◆◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.137

03/21 13:15, , 1F
會有嗡嗡接送上下課嗎?

03/21 17:57, , 2F
不會~

03/22 00:44, , 3F
會不會常常聽到動漫音樂?

03/22 17:15, , 4F
哈 樓上XD

03/22 23:00, , 5F
應該不會 房間跟西瓜的有段距離XD

03/24 17:41, , 6F
如果有人認可我的愛好 我也是可以把音樂放大聲點