Re: [情報] 艾克的課本~消失

看板NCCU09_MAENG作者時間14年前 (2010/02/03 12:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jechmh (我要在嫩草地場啊~~)》之銘言: : 各位 : 關於文學理論要用的課本 : Literary Theory: An Anthology : 昨天我已經請書林的小姐進了十本 : 有需要的同學可以去買喔~~~~~ 感謝皓婷的貼心~ --- 我剛才打電話去跟書林問過價錢了 Literary Theory: An Anthology原價1199 書林說可以幫我們進到政大書城,不過價錢就是書城開的折扣(九折嗎?我不熟書城..) 或者也可以我們自己去書林拿書,價錢是八五折1015 那也可以幫我們寄到學校,一樣價錢是1015,免郵資 那因為個人生性懶散想要舒舒服服地躺在宿舍等書到(喂) 所以想問問有沒有人想要一起的我可以代買 開學有空經過宿舍或中正圖書館再跟我拿就好 那需要代買的請在明天(2/4)下午三點之前推文,謝謝 ---以上是機婆,以下是求救--- 另外我想請問一下 其他科的書是不是得要自己找啊? 我問了書城都沒有進大眾文學和莎士比亞評論那兩堂課的用書 意思是我們得要自己去其他網路書店買囉? 那有沒有人想要一起之類的比較方便(是說現在買會不會太早?課都還沒選到...) 唉唷課本都好貴真讓人桑心 ˊ_ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/03 13:34, , 1F
莎士比亞的書誠品有~

02/03 13:34, , 2F
理論的課本我自己去書林拿 ~ 謝謝Sonja :P

02/03 16:52, , 3F
艾艾的課本我可以自己到書林拿 謝謝