Re: [討論] ID對照表~消失

看板NCCU09_MAENG作者時間14年前 (2009/10/23 14:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《amontillado (我是胖子)》之銘言: : ※ 引述《jechmh (我要在嫩草地場啊~~)》之銘言: : : ID 暱稱 想說的話 : : houyhnhnms 小馬 比起看Nadja,更想約大家這星期五(16)晚上聚餐呀 : : lamer 奕青 我禮拜五要家教 冏/ 都市停課 (心) : : yosea 麵麵 ......LEVIS合體我連id對照表都要一起repost就是了 : : pithy Sonja 以上三行都是lamer不停的碎碎念...||| : : misaki1124 Ann 待會衝週年慶 吃飯希望不要超過150元 : : jechmh 小皓子 終於有班版了!!!!!!灑花慶祝 *~^O^~* : : 以後應該會看到我發很多沒啥意義的閒聊文.....orz : amontillado ghost 我愛湯湯!!!!(大心) 還有祝小馬白頭偕老, : 早生貴子喔(嘿嘿) waxedapple May 今天上課聽大家提到才想起我一直忘記加入班板! 現在趕快來加一下,有班板其實真好 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/23 19:36, , 1F
歡迎歡迎~~~: D多來Po文阿~

10/23 19:48, , 2F
我一直想要告訴你班板的事情 但每周五都好像瘋子

10/23 19:48, , 3F
所以一直都沒有力氣/心力 想起來 告訴你 班板的事

10/23 19:49, , 4F
喔對了有些同學會叫我misaki你要叫我ann 或misaki都好

10/23 20:00, , 5F
岬同學~~