Re: [活動] 中秋來REPO

看板NCCU09_MAD作者時間14年前 (2009/09/25 00:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
呵呵 納為了不要讓我們的版版太乾 請大家快點來REPO廣碩一 大口吃肉唱歌行 的時間吧! 請大家照下午晚上的時間填寫 如 我是小蝸 OX 就是下午可以晚上不行的意思哩! 我是誰 9/30(三) 10/1(四) 10/7(三) 10/8(四) 10/14(三) 10/15(四) 想說的話 ------------------------------------------------------------------------ 小蝸蝸 oo xx oo o? ox Xo 快來REPO唷! 夏綠蒂 OX XX OX XX OX XX 卡緊來 瘦瘦丹 XO XO XO XO XO XO 不要吃我 蒂兒冠 ox xo xx xx oo xo 丹丹自彈自唱 peiyu XX XX OX OO XX OO 給我肉!!!! 簡銘奇 xx oo xo oo xo oo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.222

09/25 00:23, , 1F
好貼心喔你

09/25 00:32, , 2F
呵呵真害羞 有看到的也不要害羞快來REPO唷!

09/25 00:32, , 3F
推丹丹自彈自唱!冠軍耶!來~~~我們給你好久沒聽到的掌聲XD

09/25 00:39, , 4F
我發現這個表目前找不到任何一致性耶~~~哈!

09/25 00:41, , 5F
目前十月十五是最多o的
※ 編輯: yamayalo 來自: 220.136.226.222 (09/25 00:52)

09/25 00:53, , 6F
還有別天可以選嗎?像是交完傳導後的午夜之類

09/25 01:08, , 7F
我也不知道耶 大家比較prefer禮拜幾阿??

09/25 16:20, , 8F
比方說禮拜五晨唱之類的?

09/25 16:38, , 9F
推晨唱+brunch