[分享] 選課

看板NCCU09_JAPAN作者 (ken儒)時間14年前 (2010/02/02 20:38), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我難得在屏東找網咖po文 大家境量推吧 哈 我選到了國文通識(古典詩選-侯雅文) 資訊科技與素養 (吳玫X吧) 軍訓(三 34 的)我忘了名稱!! 哈哈~~~ 然後大家說的日本文化我也沒上啦!! 就醫起去加簽吧!! 還有誰要陪我上資訊科技呢??? 學長說很好,但是要找認識的組隊!! 誰來陪我呢??? 在屏東練習好累... 晚上11點準時關燈睡覺 早上7點起床 8點半開始練球 練到吃中餐 然後今天下午跟屏中的打友誼賽 小弟我在第5局時上去守左外野 然後馬上就有球招呼過來... 不過跑的太慢...就OVER了.... 回傳球又傳歪...直接被攻佔3壘... 對不起學長.... 下一球又是直向我來,強襲平飛 然後這次我就穩穩的接住啦!! 不過還是變成高飛犧牲打.... 下半局首先上去打擊 連選了2個壞球後被連3好球K掉.... 球速沒有想像中快,但是控球真的很準!! 外角的連發...我完全沒出棒...唉.. 好像還會有兩場友誼賽..在加油吧!! 然後屏東到禮拜四,然後去中正友誼賽 據說禮拜六彰化也一場 超像小聯盟的賽程!!哈~~ 然後想我的禮拜日我就回台北啦!! 趕快約我唄!!哈~~ 謝謝大家看完我的廢話!!! 我還沒洗澡就來PO文看我多想你們!! 耶~~ -- *犯詐欺罪* ------------------------------------------------------------------------------ 一所大學的法律系,有一天考刑法。 教授向學生提出的第一個問題是:『什麼叫詐欺罪?』 學生回答說:『如果您不讓我考試及格則犯詐欺罪。』 教授非常詫異:『怎麼解釋?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.226.216

02/02 20:46, , 1F
我第二階段只有選到一堂軍訓...跟上學期一樣...

02/02 21:17, , 2F
我想問簽名檔

02/02 21:27, , 3F
我上學期選到的資訊科技也是我ㄧ個人上 = ="

02/02 22:01, , 4F
跟屏中打欸 真好~

02/02 23:33, , 5F
我都沒選到侯雅文= =

02/02 23:34, , 6F
有人要一起三56人道關懷跟四78認識你的大腦嗎?

02/02 23:52, , 7F
你在屏東喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/02 23:52, , 8F
我可以去取笑你一下XD你們住哪?

02/03 07:09, , 9F
四78我有在考慮

02/03 10:59, , 10F
人道關懷不要選!更確切一點不要選劉文御的課!(認真)

02/03 20:32, , 11F
今天又一場,我又失誤了...不過有一分打點 哈

02/03 20:32, , 12F
學姊我們住屏東棒球場

02/04 01:05, , 13F
屏東棒球場在我家隔壁而已耶(大笑)你需要宵夜嗎XD

02/04 01:06, , 14F
看在你今天開始跟學姊的份上,我送你宵夜乙份XD

02/04 09:45, , 15F
我也要軍訓拉!!!

02/09 15:54, , 16F
俺似乎跟你上同一堂國文.....(大哭(?