[心得] 感謝學長姐

看板NCCU09_ITMBA作者 (yoyo)時間14年前 (2010/05/15 18:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝學長姐替我們辦這次的迎新座談阿!!! 這次收穫最大的就是教授們講的一席話了! 老實說,他們替我們解決很多研究所疑問時,背後彷彿有發出淡淡的綠光呢!!! 真的很好玩!! 相信大家都充分感受到學長姐的用心了!! 對囉!有一個問題我想問學長姐,就是學長姐在為我們介紹像是IBE-Club或是TMBA時, 都有準備一些介紹的PPT~那些可不可以分享給我們~因為當時抄的不夠快 有一些重要聯絡人的MSN跟資訊都沒有記到QQ 麻煩你們囉! 總之這次迎新座談真的很充實! 謝謝你們囉! 最後我要分享一下我的心得: I found that my English must be praticed or I will die very bad looking.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.204

05/15 18:53, , 1F
對囉~我是YOYO請多多指教!

05/15 19:05, , 2F
可惜沒參加到迎新>"< 我要看學弟妹~~~~~

05/15 20:32, , 3F
我也想看學弟妹~~~~~~~

05/15 23:43, , 4F
綠光是代表???

05/16 01:11, , 5F
代表著神聖不可侵犯的感覺

05/17 00:03, , 6F
感謝學長姊喔!!很用心~~~^^

05/18 23:22, , 7F
照片放上去了!!大家趕快去認識學弟妹~~~~~