[聚餐] 下星期二(6/29)儷宴會館

看板NCCU09_GID作者 (人生七転び八起き)時間14年前 (2010/06/24 01:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位貴賓大家好: 相信大家在寫完落落長的考卷之後,必定有滿腹的辛酸要抒發吧? 尤其在看到昨天美麗的嘎嘎小姐一行人京星之旅動人的照片後 對照自己為了今天上下半場的分手信撰寫課程 所吃的那一碗可憐的小乾麵 是不是會感嘆「長鋏歸來兮,食無魚」? 沒關係,現在有一個好康的活動要報乎你知! 下星期二(6/29)日中午,胡耐二人組(聽起來好像無奈喔XD)要帶大家同遊五條通 本活動由胡揪伯先生主辦 敝人不才在下小人我承辦 我們一起來去吃儷宴會館吧 http://wiselyview.net/blog/read-2237.html 餐廳是飲茶、粵式料理合菜不限時吃到飽 六月底之前四人同行一人免費喔~ 我不久前吃過一次,滿推的 至於時間為什麼會選在下禮拜二呢? 因為星期一下午似乎有傳說中的新生茶會 我親愛的柏叡兄有「要事」在身 所以我們就訂在星期二,讓大家慢慢利用中午,喝茶聊天、抬槓打屁、培養感情囉~ 胡老大明天全球化會再跟大家統計一次 意者請推文喔! 來嘛~來嘛~大家一起來抓住六月的尾巴吧~^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.14

06/24 01:21, , 1F
要不要改成胡鬧二人組?

06/24 01:36, , 2F
推胡鬧二人組!!!

06/24 01:57, , 3F
樓上都看過love shuffle! 那我們的女人男人該怎麼辦呢?

06/24 02:08, , 4F
哇哈哈,真的欸,這藝名比較好! btw 加我加我加我加我!

06/24 07:53, , 5F
胡鬧二人組,感覺萬聖節可以四處去要糖果XD

06/24 10:56, , 6F
好適合你們~你們就當98級外交所的招牌主持搭擋好了~

06/24 13:40, , 7F
比起主持人 我比較常擔任圍勢的

06/24 14:02, , 8F
的確XDDDDDDDDDDDD

06/24 14:30, , 9F
禮拜二中午我也OK!!!