Re: [公告] 是系烤收錢的意思,總務組也進來看看

看板NCCU09_DIP作者 (睏寶)時間14年前 (2009/11/04 23:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fantasylove8 (Roxanne)》之銘言: : 嗯各位早安午安晚安 : 我是系烤總務、最近一直很丟臉的胡維榛 : 嗯由於下下星期就是期中考,所以我們預計在下星期要完成收錢的動作。 : 一個人是兩百元整。 : 大一的部分會由欣芳和乃綺負責向大家收取。 : 詳細的細則我會再通知各年級負責的總務, : 那麼就請大家在下星期二的經濟學準備好兩百元,感謝大家的配合^^ : 然後我在這裡順便講一下總務組的分配 : 大一 蔡欣芳,歐乃綺 : 大二 胡維榛,張家卉 : 大三 王品堯,陳子唯 : 大四 張竣筑,李依潔 : 嗯我知道好像還有一些人沒有分進去,沒關係因為我發現我拉人拉太多了= = : 放心如果有需要幫忙的地方我是不會吝嗇告訴你們的~~~~ : 哇嗚期待系烤吧!! 各年級負責人請去自己負責年級的板po 收錢的時間及收取金額 雖然我有請宣傳組宣傳系烤費用 但多講大家才會記得 另外,負責同學請注意 因為怕有些學長姐沒去上課 所以請負責人不要只跑一堂必修課 你們可以帶著DIP通訊錄去收錢喔~這樣就可以知道誰有繳錢誰沒繳囉^^ 辛苦大家啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.3

11/05 22:03, , 1F
大家從星期五(就是明天)起可以交給我錢錢

11/05 22:03, , 2F
我是欣芳