Re: [情報] 投資學教室-寶來科技廳 使用手冊

看板NCCU09FMGRAD作者 (Terence)時間14年前 (2010/02/24 23:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kenmanla (twitter : pinhsu)》之銘言: : 所以下次就請伍哥與恩廷幫忙擦黑板與清粉筆灰喔 : 以此類推 大家都有通訊錄可以看 我會去提醒當天值日生 對了 板擦機在面對講桌右側的門裡地上 抹布在茶水間~ 另外 大家的垃圾記得隨手帶走哦!教室對面那間有垃圾桶 教室對面那間大間的教室可丟垃圾外 也是6樓唯一可以用餐的地方 : ※ 引述《kenmanla》之銘言: : : 雖然在這裡打工了一學期 但我也是第一次進來上課 : : 這裡的教室比較高級 工讀生也必須穿西裝(有看過我的就知道了~) : : 所以規定也比較多 有幾點跟大家講一下 因為只要大家舉手之勞 就不會造成工讀生的麻煩 : : 1.在離開教室前 請大家將椅子調到最高--很簡單的動作 相信花不到大家5秒鐘 : : 2.在離開教室前 請大家回頭看一下自己的抽屜 桌面 確定已帶走帶來的東西--由於這裡 : : 掉東西的記錄輝煌(隨身碟、筆電、充電器) 工讀生又不一定有空能一間間教室檢查 : : 相信沒有人喜歡自己的東西遺失 這很重要哦!^^ : : 其實上兩項在工讀生手則上都是要請班代完成的 否則可能該系所無法再借用頂尖學園 : : 的教室........不過我覺得這是唬人用的XD : : 另外 黑板跟粉筆灰都是要由借用教室的單位清理的 不過我們這班好像沒有選人負責?! : : 所以今天我就幫忙一下了 看之後是要選值日生負責還是怎樣?!班代 大家出個聲吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.109

02/25 00:07, , 1F
今天辛苦你啦:)

02/25 01:18, , 2F
真的真的 感謝唷 耶耶 好漂亮高級的國際教室 開心

02/25 17:42, , 3F
莉莉降子我會害羞>///< 我也不知6樓到底花多少錢蓋的?!

02/26 18:39, , 4F
哈 害羞啥XDDD 不過真的會有人檢查有沒有帶卡片嗎@@

02/26 23:37, , 5F
理論上要啦 至少「依法行政」的話要 但執行面上就...XD