Re: [召喚] 阿布拉!

看板NCCU08_TUR作者 ( 我是阿布拉~)時間15年前 (2009/08/17 16:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cian0517 (Lale)》之銘言: : 請問助教大人: : 超政說要向系辦商借土耳其衣飾數套及大國旗一面,請裁示! : (衣物供國交晚會使用,國旗則將飄揚於藝中大禮堂舞台) : 另外還有細目及數量? : 可以的話何時方便拿呢? : 感恩! : BY Lale 啦咧 喇咧小姐... 布拉只有在"費司吐費司"的時候會喇咧 這個版到不是常客,金歹謝... 今天才熊熊花現那郭你們要借用以上物品.. 當然OK啊! 只是細目你們要先想好, 應該先看一下是要背心、褲子、襯衫、袍子..怎樣的搭配, 至於國旗有幾個SIZE,你們要的是哪一種.. 你們可以上系上來挑選,可以準備好, 基本上目前沒人借用!要借就拿走吧! 只是借用前,系上會先登錄借用的項目就是~ 阿布拉 -- Guzel goren guzel dusunur; Guzel dusunen hayatindan lezzet alir~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.101

08/17 17:01, , 1F
阿布拉耳背...現在才聽到召喚..

08/17 18:05, , 2F
哈哈哈哈哈哈XDDDD

08/17 22:32, , 3F
歐給!我們再找時間過去拿~國旗要最大面的!!!感謝:)