[公告] 文化盃明晚(三)19:00在綜院311教室分聲 …

看板NCCU08_SOCI作者 (minshe)時間15年前 (2008/09/23 19:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是本屆社會系文化盃的負責人佩君 今天在上課時調查的結果是 1.指揮:林東翰 2.伴奏:廖至謙 請大家拍手感謝他們自願接下此重責大任!!!! (啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪) 另外呢 雖然有調查大家的聲部 但大部分人並不清楚自己的音域適合哪一部 也沒有參加合唱團的經驗 所以我們(我和指揮及伴奏)討論之後 決定明天9/24(三)晚上七點 在綜院311教室為大家分部 所以請在單子上填「未知」的同學明晚務必出席 其他的同學也請盡量出席 因為我們還要發譜 選舉聲部長 (基本上是希望由有合唱經驗的同學來當聲部長帶領各部練唱) 也會跟大家確認關於之後練唱的時間 因為今天調查時看不出來大家什麼時候是最有空的 還有 下週三我們會讓大家選出想唱的自選曲 請想要推薦曲目的同學在下週一把譜交給我或指揮 我們會討論出合適的幾份譜讓大家選擇 以上 我明天上社統的時候會再宣布一次 請大家明晚七點務必到綜院311教室集合 感謝大家的配合 社會系文化盃 衝啊!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.97

09/23 21:03, , 1F
若要推薦曲目的同學請找混聲合唱曲喔

09/23 21:04, , 2F
至少要男女各一部

09/23 21:05, , 3F
務必把譜給我或指揮 不然就算推薦了也沒譜可練

09/23 21:26, , 4F
加油耶!!

09/23 21:41, , 5F
話說指揮是附中合唱團的(亂爆料)

09/23 21:50, , 6F
忘了問 今天是誰的筆拿來給大家簽分部調查表

09/23 21:51, , 7F
忘了拿回去 在我這裡喔 明天上課請跟我拿

09/23 23:41, , 8F
歐歐歐~~ 好興奮大家加油咩>w<