Re: [公告] 要收系費囉!

看板NCCU08_SOCI作者 (東)時間15年前 (2008/09/22 20:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
討 債 通 知 !!!!!!!!!! 明天社會學就是繳交系費的最佳時機! 請大家利用下課時間,把4000元交給我吧! p.s 沒有意外的話我應該會穿紅色的衣服。 東哥 ※ 引述《taco2414 (噗)》之銘言: 相信各位學弟妹已經知道我們即將要收系費的消息XD 系費是大一這年繳一次即可 明年不會再跟各位收一次 系費一共是4000元 其中包括了宿營費用1500元 請大家利用星期二的社會學 以及星期三的社會統計課 將系費交給大一的總務-東哥 請大家盡快將系費收齊 不要為難總務了喔:) 東哥當天收完錢請盡速交給我喔:) 希望大家合作~ 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.25

09/19 20:27,
4000*45=180000 身懷鉅款感覺會很危險XD
09/19 20:27

09/19 21:56,
不過一天之內收齊的可能性很小啦XD
09/19 21:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.24

09/22 20:48, , 1F
紅色XD 東哥上線敲我嘿~我們來約時間你可以把錢先給我~