有修心測的同學

看板NCCU08_PSYCH作者 (lala)時間14年前 (2010/01/22 03:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
95702022 96209050 97702043 97702038 97702034 97702031 97702016 97702012 97702007 97702004 97702001 97209013 97104004 96104009 96101030 以上這幾位同學 請麻煩在 1/28中午12點以前 把期末考的題目當做報告再寫一次答案 寄到我的信箱 或者上傳到數位學習網 我的信箱是97752003@nccu.edu.tw或者lalaguan@gmail.com 也請這幾位同學看到公告後 寫封信跟我說你知道了 或者請大家看到的通知他們一下 另外 若有任何問題 可以寄信跟我說 最後學期總成績 是以兩次成績中 取其高的一次加權0.6低的一次加權0.4 成績和考卷題目會放在數位學習網 有問題或者想看考卷的 再跟我聯絡吧 不過請在29之前跟我聯絡XDDD 答案會等29上傳到數位學習網上 希望大家有個愉快的寒假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.213

01/22 06:44, , 1F
凱君有你耶~

01/22 20:09, , 2F
俠迪也有!!