Re: 哲概被分到第一組的快來回覆一下

看板NCCU08_PHILO作者 (段睿)時間15年前 (2008/10/23 23:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我是第一組的組長 是教一甲的程翰 大家來回覆一下可以討論的時間吧 因為我們是第一組 所以就迫在眉睫了 請盡快這樣 感謝大家 10/23(四)  12  34  CD  56  78  EFG     程翰          程翰 侃寧 10/24(五)  12  34  CD  56  78  EFG  程翰             程翰 段睿 段睿 侃寧 10/25(六)  12  34  CD  56  78  EFG 侃寧 侃寧 10/26(日)  12  34  CD  56  78  EFG 侃寧 侃寧 侃寧 侃寧 侃寧 侃寧 10/27(一)  12  34  CD  56  78  EFG      程翰 程翰    程翰 侃寧 侃寧 10/28(二)  12  34  CD  56  78  EFG     程翰    程翰 程翰 侃寧 侃寧 侃寧 總覺得這種回覆方式有點沒效率, 不過自己也不想重新排版, 所以還是算了XDD 啊 話說我們是下下星期三(11/5才要上臺吧?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.77 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.186

10/22 22:46,
不好意思...我很沒PO版的經驗XD就請將就一下囉
10/22 22:46

10/23 08:26,
沒有啦 我只是隨便寫幾句話而已 別在意=)
10/23 08:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.39.244

10/25 11:54, , 1F
抱歉 我只有星期一上午跟晚上可以