[情報] 準備吃大餐囉~~~謝師宴

看板NCCU08_PFGR作者 (堅持下去)時間14年前 (2010/05/31 18:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
謝師宴目前估計人數為 29名碩二學生(不論會不會一起畢業) 加上粗略的15名老師 林其昂 曾巨威 張勝文 黃明聖 黃智聰 周德宇 陳香梅 陳國樑 周麗芳? 徐麗振? 羅光達 連賢明 吳文傑 何怡澄 王智賢 賴育邦 翁堃嵐 羅德城 打問號的是我主觀推論 有可能不會出席的 以上我還有誰沒有估計到嗎? 有的話也請推文提醒我~~ 目前我查到的幾家飯店如下 台北凱薩 NT $650/人 +10% 北車 國賓 NT$ 636,727,818/人 +10% 價格彈性最大 中山北路 捷運雙連、中山 君悅 NT$ 780/人 +10% 爽度最高 信義區 綠1 福華 NT$550,750,850/人 捷運忠孝東路站 如果是目前估算人數的話 每人價格為 (各飯店價格)*1.1*(44/29)=(以加服務費價格)*1.517 目前價格區間為每人支付1062~1365元左右 個人偏好君悅 因為感覺上飯店等級最高 裝潢應該最棒吧 至於國賓 我是覺得交通比較不方便 而且為了省錢的話 我覺得北車的台北凱薩也不錯 交通很方便 福華是選擇比較多 交通還OK 然後 謝師宴舉辦日期定在06/14~18或06/21~25的周間晚餐 等大家挑好飯店 我再訂囉 不過我會先問好各飯店可以的時間 再跟大家說 這篇也是一樣 請大家告訴大家 來推文表示意見吧!! 截止日期一樣是06/02(三) 下午六點前 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.158.127

05/31 18:40, , 1F
我要君悅~~!!!

05/31 19:57, , 2F
何怡澄老師18號就出國囉~