[公告] 文化盃事務+分部名單消失

看板NCCU08_PA作者時間15年前 (2008/10/14 00:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
指揮:李柔瑩、連榮悅(備) 伴奏:江思穎、吳涵恩(備) 第一部 吳函恩 蔡璧竹 張硯卿 吳芳儀 張凱媛 王品惟 丁湘榆 李晏琪 朱文心 陳慧姍 楊捷安 郭穎琪 鄭嘉茜 許涵濡 黃麗臻 第二部 林瑜婷 黃筠絜 周怡彣 陳佳宜 張雅棓 鄭惠元 戚家瑋 王梅君 廖芸萱 江郁如 邵翊婷 陳鈺婷 黃芳閔 薛雅惠 第三部 王征杰 劉宏斌 楊 欣 姚立國 張 澄 賴冠宇 張娟瑄 李佳青 第四部 高佳秀 吳志鴻 黃凱政 陳膺任 黃崧輔 盧冠圳 王智彥 林明忠 連榮悅 -----------------------------以上是合唱分部名單------------------------- 另外禮拜三民概課要選出各部的部長, 目前暫訂的練習時間是禮拜一和禮拜四的晚上, 等到要練習的時候會再通知大家, 琴房和教室的借用我明天會去學校申請。 關於文化盃目前大致上就是這樣,如果有什麼遺漏或是疏失的話 請各位同屆和學長姐多多指教,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/14 00:17, , 1F
推班代辛苦了!! 文化盃衝一個!!

10/14 00:24, , 2F
推認真班代一個!! 學長姐會在後面默默推你們的!!

10/14 01:16, , 3F
ㄜ...我有試音...而且是第一個...我不用參加嗎??
已更正,不好意思是我的疏忽 > < ※ 編輯: Saholia 來自: 140.119.194.108 (10/14 01:43)

10/14 02:39, , 4F
為什麼不是分女高女低男高男低四部啊?

10/14 03:00, , 5F
襪靠幾時用好的,在我睡覺的時候嗎....

10/15 00:32, , 6F
文化盃加油加油!