Re: [閒聊]讀書會版的其他選擇

看板NCCU08_MJOUR作者 (遇見了)時間15年前 (2008/10/05 10:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blacktale (黑色童話)》之銘言: : 最近應該蠻多同學需要一個線上的討論空間吧 : 我以googlesite實做了一份讀書會的版本,各位可以瀏覽看看 : http://sites.google.com/site/paperslaves/ : 有興趣可以詢問我,設置這個站不用2分鐘,比開版連署快多了,還能直接上傳檔案分享 : 至於google還有個論壇服務,但個人覺得那適合班版,用在讀書會討論有些笨重 : P.S.好多同學加我msn,但好像都沒加入成功耶!!能否再邀請我一次^^" 我發現了一個新科技的缺陷XD 並非多數人都已養成使用習慣 所以不能非常及時update 書奴的夥伴們 多上去看看呀~~ 代替喊話一下 歡迎舊奴新婢加入讀書會的行列!! 研方(秀琪)/傳理(式文)等你喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.151

10/05 14:45, , 1F
哈 其實不算缺陷啦,我下次會跟你們說一下創建頁面

10/05 14:46, , 2F
抱歉 我到現在才又更新了內容囉

10/05 19:20, , 3F
我也想參加讀書會!!可以只參加研方的讀書會嗎?

10/05 19:59, , 4F
歡迎啊!! 但現在只有開傳理班 研方班可能要等下禮拜後

10/05 21:13, , 5F
恩恩好 開心開心 明天上課可以討論一下^^

10/06 21:14, , 6F
好高級的讀書會喔~我也想加入耶!!加我加我好嗎~