[揪團] 生日願望

看板NCCU08_MBA作者 (一切都值得)時間14年前 (2010/04/23 02:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天真的很謝謝大家幫我慶生 仔細想想 我這個人因該算是企研所的亂源 為大家的心靈和精神帶來許多汙染 既然無法洗淨大家已經被我汙染的內心 因該可以為大家 帶來一個更乾淨的空間 所以 我們一起來打掃818吧! 所以 我們一起來打掃818吧! 想要約有興趣和我一起 向純淨心靈更靠近一步的同學加入 我們可以約在 今天晚上(星期五)七點鐘一起聚在818 花個一小時 把818整理一下 你想參與不能參與的話 沒關係 當您進入818 就把你個人的物品收到櫃子或是帶回家 這樣可以更方便我們整理 屆時整理完後 我們會把雜物裝箱 請大家在一定時間內帶回^^ 相信擁有一個乾淨的環境 我的談吐會更純潔 歡迎大家 推文加入。謝謝^^ 派大星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.90

04/23 08:19, , 1F
我想加入!可是七點要上課!我已經把東西都收到櫃子裡:)

04/23 08:31, , 2F
我不相信大星透過打掃就能有純潔心靈XD 但我加入!

04/23 09:54, , 3F
我無法參加~但我會把我的爆米花桶收起來的!! 派大星好感人~

04/23 10:35, , 4F
噢!!!!!我要加入!!!!!!

04/23 17:41, , 5F
我加入!我最喜歡丟別人的東西了~

04/23 18:45, , 6F
我無法加入,不過我記得我有把東西收好