[問題] 請問 關於Erick 的 "女性主義的烏托邦 "

看板NCCU08_MAENG作者 (ghost)時間14年前 (2009/09/21 17:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思打擾各位學長姐 我是今年碩一的新生 這周加選Erick的 烏托邦一門課 但由於錯過第一堂課 想請問有出席第一堂課的學長姐 老師是否有交代任何事情? (例如分組,photocopy, 下周的指定閱讀/作業, 課堂活動,評分方式,書單等 <我查過授課大綱,但列的部分包括 novels,select reading 與 extended list 上的書是否都需自行採購?>) 真的很抱歉在板上打擾各位, 可以麻煩知道的學長姐告訴我一下嗎 非常謝謝各位 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.55

09/21 19:37, , 1F
召喚小芙~~~~~~~~~~~

09/21 21:09, , 2F
phtocopy請到政大書廊領取,這禮拜讀到28頁

09/21 21:10, , 3F
要買一本小說,趕快寫信給老師說要加訂ㄛ!

09/21 21:12, , 4F
請其他同學補充吧XD(第一堂也沒出現的貓仔...Orz)

09/22 11:03, , 5F
非常謝謝學姐們, 感激不盡 ^^