[閒聊] 法律之YA!

看板NCCU08_LawC作者 (暴衝)時間15年前 (2009/03/28 00:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為P幣還是不太夠用,而且隔壁班最近不知為何人氣很旺,嘖嘖。 所以我還是繼續把法律之夜的感想PO完吧。 ----拜金分隔線---- 話說今天早上跟兩名室友七點早跑(不算晨跑吧,晨跑應該要在六點前跑完)。 兩名室友一直期待有豔遇,可是怎麼可能呢?我沿路上只看到歐姬桑跟歐巴桑還有狗。 路線從蔣公銅像出發,出後門,跑河堤到動物園,然後回古早味吃早餐。算是一半的馬拉 松路程吧。 跑完我累得跟狗一樣,我感冒還沒好,跑完之後更累了== 今天還是早點睡吧!大家晚安! ----以上是開玩笑的分隔線---- 話說到熱舞表演,可以說帶動了全場的氣氛啊!雖然曾龍宇有不小心跳錯,但是那根本不 重要,重要的是整場表演非常賞心悅目。 然後是一小隆重鉅獻,可說結合了現代與古代,野獸與野獸,實實在在反映了哈大的校園 生活,雖然,看到瑤瑤的腿壯得跟蘿蔔一樣,害我有點想吐,不過瑕不掩瑜,笑料十足。 接下來大二學長姊演出的溫馨感人劇碼,雖然有點沉重,使得我原本歡樂的心情有點悲傷 不過總是要先有低潮,才能襯托出高潮啊! 然後抽獎的部分我跳過,因為沒抽中我。 最後的最後,當然是要來一個HAPPY ENDING啦!當輕鬆愉快的我們這一家片 尾曲播放完畢之後,我還是止不住笑意,無論是猥褻的阿龍,癡呆的小劼,悲情的媽媽, 什麼都偷的爸爸,聒噪的王太,戲份很少的馮姊跟小孩,帥氣的家教跟火辣的元元,每個 人都確實擊中我的笑點,真的是太棒了! -----再騙一下錢的分隔線----- 這篇文章實在是太弱了,所以各位有參加法夜演出的捧由趕快PO你的感想吧!隔壁班的 文章數日益逼近哪! 大家加油!我要去洗澡睡覺了。 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.93

03/28 00:34, , 1F
我回應了!

03/28 00:47, , 2F

03/28 09:27, , 3F
看來我有必要補充一下抽獎的過程

03/28 15:14, , 4F
原來我是瑕.....

03/28 15:52, , 5F
我是我是我是瑜.....

03/28 17:59, , 6F
樓上兩位想太多好嗎= = 一小的大家都好棒!!

03/28 20:47, , 7F
喔~不 我不聒噪!!

03/28 23:53, , 8F
就不叫小餅!!

03/29 00:06, , 9F
我是癡呆劼嗎............