[公告] 來一個自介:)消失

看板NCCU08_LawB作者時間15年前 (2008/09/21 22:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是一個非常懶得打字的人 所以才這麼晚po自介 而且版主說po自介會讓人認識我 所以我就聽話囉:) 大家好 我叫張家源 我來自台南 我畢業於"南光高中" 這所高中鮮為人知(不過竟然人有個南友會的學長知道呢!) 南光是台糖創辦的學校 早期校址在台北呦~之後才遷到新營 南光校風也很純樸 至今也六十週年了呢 南光也培育出不少人才呦 如 簡又新 阿盛... 我希望大家能對南光多了解一些:)) 我的興趣是唱歌 聽音樂 看電視 看書 我的夢想超多變 國小想當歌星 還曾經狂簽名給我的同學 國中到高中時期想當老師 得知自己上了法律系後 就超想當立法委員 台灣的政治界太黑暗了 而且有些人還會仗著自己有言論免責權 就口無遮攔 是需要有人引一股清流了 我一定要好好加油 朝著立委的夢想邁進 阿如果無法如願的話 就去修教育學分 看能不能當個公民老師= = 總之 希望這四年來能和大家當好朋友 大家一起加油 也請大家多多指教囉:)) 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/21 22:16, , 1F
我決定制服日的時候找你當南光代表上台XDD

09/21 22:22, , 2F
同鄉推XD

09/21 22:26, , 3F
同鄉推 南迎同隊推 南友同家推,真是太有緣了!!!!

09/22 00:51, , 4F
禾斗 純推浮水自介