Re: 畢旅之 機車篇

看板NCCU08_LING作者 (keep going)時間14年前 (2010/05/02 11:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿姨回覆我如下 機車有<50、100、125> 50 的一天250元 100、125的一天300元。 提供大家參考! ※ 引述《yoyonainai (我要重新開始)》之銘言: : 同學們 : 我一定要雞婆一下 : 如果你自認技術不好請不要勉強載同學 : 我們出遊安全最重要,請勿冒進。 : 我這邊想確認的是我們到時租的機車是重型還是輕型的 : 包括我在內,我想不是所有人都有重型機車駕照 : 當然我自己是會騎重型的,但還是要請大家不要騎太快 : 我這邊想登高一呼的是 : 尤其有家眷的組別不要讓像我這般單身黃金族追著你們度蜜月XD : 當諸位在速度感中享受Jack & Rose的耽溺時請想想後方的夸父們好嗎^^+ : 我自己是喜歡一個人享受騎車的感覺,享受海風篩過陽光溫暖的感覺 : 不過我這邊倒是可以接受載客服務,只要你不對我動手動腳就好XD : 尤其是夜間或小路騎乘,女同學噸位通常比較小 : 需要我這種石敢當體重穩住車身的人請不必客氣直接點我的檯 : 本人是安全駕駛,請有安全顧慮的同學不必客氣 : 機車篇的最後,請大家注意車速,小心安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.98

05/02 11:32, , 1F
那個... 澎湖騎車好像要100以上的比較好

05/02 11:33, , 2F
據我上次的經驗... 太輕的車會有被風吹著走的感覺...

05/02 12:00, , 3F
有汽車駕照但是沒有重型的可以租重型的嗎?

05/02 14:09, , 4F
樓上...不行吧@@ 印象中汽車跟重型好像不通用(我有重型)