Re: [問題]關於選課

看板NCCU08_LAND作者 (Penguin)時間16年前 (2008/08/26 19:12), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shouta0605 ([S])》之銘言: : 請問一下學長姐或是知道的同學: : 一、我選了吳文傑老師的微積分課程,和土測的計算機程式概要時間有重疊到,如此一來之後選課結果出來會算是衝堂而導致兩堂課都沒有選到嗎? : 二、若是選課系統上面人數限制顯示「正常」而非「已額滿」,這樣代表已經確定選到該課程嗎? : 三、我想選劉小籣老師的經濟學,但系統顯示「已額滿」,雖有備註【地政系同學優先】,是否代表我要選到該課程還是十分困難的? : 先謝謝學長姐指教! :   一、計算機程式概要是必修灌檔嗎?是的話到時候就看你一開始有無設定 要讓計算機程式概要被遞補。假如微積分有選上,計算機程式概要設為 被遞補,那計算機程式概要就被遞補掉。沒有設的話,微積分就被遞補掉。 假如微積分沒有選上,那就什麼事都不會發生,還是有計算機程式概要。 (你問的計算機程式概要是計算機程式設計嗎?) 二、不是。初選結果還沒有公佈吧。正常表示現在還有名額。 三、可能有兩種狀況 1.系統有出錯 2.劉小蘭老師有內定的學生名單,初選都沒結束就額滿了。 另外注意經濟學是一學年的課,要注意會不會被檔修。 測班修小蘭的下學期是不是衝到物件導向了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.113.5

08/26 19:12, , 1F
好 搶到110 ^^

08/26 19:56, , 2F
請問要怎麼知道下學期小蘭的經濟會跟物件導向衝到呢?

08/26 20:38, , 3F
去年開課 物件導向是三234 要等下學期課表出來

08/26 20:38, , 4F
不過可以去系辦問一下是不是時間有異動

08/26 20:40, , 5F
去年開這門課的老師休息去了 不知道下學期回來沒有

08/26 20:40, , 6F
如果下學期沒有回來 到時候可能換老師開 時間變動

08/26 20:42, , 7F
的可能性就比較大 如果跟去年同老師 開課時可能一樣

08/26 22:55, , 8F
是計算機程式設計沒錯 也是必修沒錯 不好意思誤打囉

08/26 22:58, , 9F
衝堂部分是實習課 這樣也會以衝堂論而遞補掉其中一個嗎

08/26 23:46, , 10F
是 實習有打在上課時間的會衝 打在備註欄的不會

08/26 23:48, , 11F
原來押 謝謝學長!!

08/27 00:52, , 12F
太好了 謝謝學長 真是非常有用的資訊! 也謝謝KID學長!

08/27 00:53, , 13F
阿杯我今天可以不要上班嗎?

08/27 11:25, , 14F
樓上XD