Re: [公告] 宿營系上會前會消失

看板NCCU08_KOREA作者時間15年前 (2009/04/22 12:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《daying945 (絲絲)》之銘言: ※ 引述《johannasos (senchan)》之銘言: 啊啊啊我今天初韓忘記講了,so sorry! 宿營各幹部麻煩先在這裡repost下禮拜OK的時間吧^^ (這只是系上先開會喔! 5/1號*星期五才是跟應數的一起開會~順便也回報一下可不可以來) 以後應該會有個宿營專用的版吧~ 反正這個不太機密,先po在這裡應該沒差XD 姓名 4/27(一) 4/28(二) 4/29(三) 4/30(四) 5/1(五) 宣瑀 X O X O 會到 思穎 X O X O 不行:( 家瑜 X O X O 可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.84 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/21 23:10,
你最乖了!!!好棒!!!給你五個蘋果貼紙(什麼鬼XD)
04/21 23:10

04/21 23:13,
ya !那我要換奶凍捲XDDD
04/21 23:13

04/21 23:35,
好!真的給你XDDDDD 可是只能一塊哦(小氣)
04/21 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.5