[轉錄] 畢業團拍敲定囉!!!

看板NCCU08_ITMBA作者 (bonus)時間14年前 (2010/03/17 01:00), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝經研所的Zuyi同學~ 已經四月底囉!請大家推文選時間! [金額] 200大洋 多退少補 [規劃] 在中正圖書館拍畢業服合照 之後,經過商院→行政大樓→計中→羅馬廣場 (行程可議) [道具]畢業桶向日葵 兩個都會有 [時間] 攝影師願意陪我們整個下午 兩小時up,張數不限 (一般是半小時,畢業服5張、便服照5張) [設備] 如果天色不佳可以打燈 [檔案] 願意給原始檔 [附送] 送任選一張8x10的大合照 [加洗] 若有需要加洗,議定8x10 8x12皆60元,+護貝70元 (石緣旁的照片店8x10要80元,8x12要120元) 另外由於廠商不出借碩士服 所以我們必須跟學校借 所以拍照時間大約會是在畢業典禮前後 大概會是5/21~5/29之間 目前先統計出四個時間! 1. 5/21 星期五早上 2. 5/24 星期一早上 3. 5/25 星期二下午 4. 5/28 星期五早上 到時可能會請各位去邀各自的指導老師喔~ 還有什麼遺漏的請大家多多幫忙囉! 非常感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.161

03/17 08:56, , 1F
5/21(五) 5/28(五) 5/22(六) 5/29(六) 五五六六!!!

03/17 15:39, , 2F
時間都可以 疑問:星期六 老師不太可能特地來拍照

03/17 23:21, , 3F
好謝謝你~~~我來重新調一次時間!

03/18 09:59, , 4F
我和拼拼星期二早上有課~~

03/18 22:22, , 5F
我1,2,4,可以,謝謝~

04/27 16:35, , 6F
好像都可^^

05/04 00:42, , 7F
都可

05/04 00:51, , 8F
都可
※ 編輯: bonus1123 來自: 140.119.150.161 (05/04 02:22)

05/04 02:53, , 9F
1,4