[討論] 下星期三 變型金剛團

看板NCCU08_ITMBA作者 (神不會擲骰子)時間15年前 (2009/06/18 15:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下星期三是個重要的日子,除了 非常充實、讓我敬愛的 謝淑貞老師考完之外,計量也結束了。 ↑要挪抬 有一部老少咸宜,極富教育意義影片要上映 百變金剛2 Transformers: Revenge of the Fallen Jesus!在暑假之前看到如此經典的電影上映, 我們在想不如大家考完沒事一起去看吧。 但是因為那天是首映所以人會爆多,我們必須先訂票, 就我所知現在團報有... 順延 哇哇靠 拉風 榜歌 玟儒 永玲 端端 Joe Amazing 還有我瑄瑄... 要和大家一起去的推文一下吧 :) 各位... Joe讓我們用這樣美好的經艷來迎接暑假吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.131

06/18 17:35, , 1F
文章寫得不錯~ 記得要搶優惠價錢~

06/18 21:09, , 2F
我英文不好想問一下 Joe,Amazing 是姓Joe 名Amazing嗎?

06/18 22:00, , 3F
你可以再更故意一點
※ 編輯: bluedoll 來自: 61.230.127.160 (06/19 00:51)

06/19 00:53, , 4F
我感覺 一絲絲的不尋常 是我的錯覺嗎

06/19 21:50, , 5F
二樓跟原PO想浸水桶!!!

06/22 18:15, , 6F
現在跟還來得及嗎~可以的話+1