討論串[歡樂]國務院盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者janalyn (北一風骨)時間15年前 (2008/11/17 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
身為專業經理人一定要po一下國務院盃心得. 今天實在是太歡樂了. 雖然我回家以後發現全身酸痛加上有很多瘀青XD. ------------------------------------------------------------------------------. 排球. 話說今天早上一去體
(還有2145個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者careena (BranD NeW...)時間15年前 (2008/11/17 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我發現元欣都有把我說的話記在心裡 噗. 這次因為昶羽有事不能參加. 身為代打部隊的我才可以跟大家一起練球. 我一直跟柏愷說要是我沒來練球的話. 大概一輩子都不會跟他變熟XD. 這幾天所排練球都很開心. 說說笑笑以外不忘認真練習. 儘管被柏愷說我有大嬸般的笑聲(但翰民學長人很好 說這是爽朗). 我依然
(還有680個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者longfish (longfish)時間15年前 (2008/11/17 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說,看完國務院盃的比賽,我的結論是,. 我應該要翹托福的課啊啊啊!!!. 雖然只參與到下午的場次,而且對於比賽一點貢獻也沒有,. 更多時候只是在一旁玩耍練發球,. 可是有流汗以及幫朋友們加油的感覺真的很好!. 比賽中發現很多人比平時還更有不為人知的一面,. 像是元欣真的好適合當啦啦隊隊長,. (其
(還有418個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者janalyn (北一風骨)時間15年前 (2008/11/17 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實只是因為我以前當過球隊經理XDDDD但我一直覺得柏愷人很好耶XD. 昨天吃飯他默默幫大家加茶. 而且昨天打躲避球的時候他也有很貼心的想法耶. 認識他到現在覺得他是個默默溫柔的人XD有 超有誠意. 而且昶羽昨天讓我們發現他的潛力在於他超會帶球上籃. 還有很會挖冰淇淋. 他挖的跟我挖的完全就是不同等

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者janalyn (北一風骨)時間15年前 (2008/11/18 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
大推. 而且昨天我還跟我icons的學弟妹一起打比賽. 藍德天跟劉偉旭都超乎我想像的強是怎樣XD. 蔡昇倍好可愛XD. 跟學弟妹們一起打比賽的感覺真是超妙. 雖然icons結束了. 但我還是超愛他們╰( ̄▽ ̄)╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192
首頁
上一頁
下一頁
尾頁