Re: [問題] 關東煮聚餐

看板NCCU08_GID作者 (樸實勤奮)時間14年前 (2009/10/06 18:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toknowhumble (樸實勤奮)》之銘言: 哈哈 謝謝Rita願帶可微波導熱的鍋子(別太大喔 15公分高應該為上限) 雅玲會帶水果刀切菜 還有幾包關東煮醬 咱們用微波爐煮就好了吧(小捲你說的是電磁爐 那超重耶~~) 恩恩 那咱們就明天中午見吧 天氣冷冷 吃關東煮正是時候 (雖然我昨天晚上要睡前想起可以用蔥油餅皮+起司條+現有食材+微波爐=薄餅Pizaa) 但雅玲沒嘗試做過 擔心失敗 下次吧(我根本就是味吉陽一啊~翹腳) 還是關東煮應景 也保險些 目前關東煮趴有小捲 駱駝 Rita 雅玲 想參加者歡迎陸續回文(我不想一個人中午吃三根sausage 或是5大塊海綿寶寶狀豬血糕) -- 糟糕 我忘記推文的快捷鍵了(自己很挫敗地在板上試了老半天) : ●緣由: : 上週五烤肉還剩下大量食材 : 雅玲和均彥等人把食材及木炭 筷子免洗餐具等搬到九樓茶水間 : 雅玲已把食材冰到冰箱 : 但冰箱不是萬能的 我們還是得找時間解決這些食物 : ○食材: : 香腸一盒 : 豬血糕約15塊(是誰切成方塊狀的啊~酷=.=) : 鱈魚丸 一盒半 : 杏孢菇 兩大支 : 茭白筍 三支 : ○解決方法: : 咱們看星期二還是星期三中午來用微波爐煮一下吧 : 應該是可以變成關東煮才是(我實在想不到更好得方式) : ○需要工具: : 一只大小適中 可以微波導熱的鍋子(請認領) : 關東煮醬(謝謝7-11企業集團熱情贊助) : 以上,請大家熱情回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.35

10/06 18:55, , 1F
可娜會自備午餐來參加~~硬要跟你們一起吃 哈XD

10/07 00:04, , 2F
微波爐煮關東煮 安呢甘好?

10/07 00:14, , 3F
甘後?