[公告] 成案作業

看板NCCU08_GID作者 (北一風骨)時間15年前 (2008/11/15 01:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
1. 徐謨反對意見 請各位同學至班上信箱下載老師的徐謨檔案 然後把自己那組的徐謨反對意見加在老師的檔案裡面 因為老師有一段講到徐謨曾經提出過的反對意見 所以就把自己那組的反對意見加進老師的檔案裡面 請把貼上去的部份用不同顏色框起來 這樣我之後才知道哪邊是多加的 可以作統整 貼上以後請把 (1)你貼上的老師的檔案 (2)你們這組原先的徐謨檔案 一起寄到班上的信箱 老師要看他的檔案以及大家自己整理的檔案 所以我之後會一起統整 這禮拜是星期二上課 所以請大家在星期一以前把東西寄到信箱 請不要拖到最後 因為上次晚上十點臨時出狀況我差點理智斷線 2. 奧蘭島演講報告 老師要全班作一份奧蘭島演講的報告 主要重點在於如何解決奧蘭島的主權歸屬問題 以及相關的條約 因為是全班作一份 我還沒想好到底應該怎麼分 原則上我想星期二上課的時候抽籤 由某一組負責這份作業 然後這一組的補償是下一次作業可以不用作 本來老師是說 下禮拜二上課時要報告奧蘭島 但我覺得時間來不及 所以如果老師要報告奧蘭島我會跟老師講先報告徐謨 其他的隨機應變 以上 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.168.92

11/15 01:19, , 1F
元欣辛苦了,下禮拜大家呼應一下班代的建議,讓上課共識

11/15 01:19, , 2F
強一點

11/15 01:28, , 3F
謝謝元欣!!

11/15 16:17, , 4F
謝謝元欣

11/15 22:43, , 5F
推隨機應變~~~