Re: [情報] ID對照表消失

看板NCCU08_Eng作者時間14年前 (2009/10/02 00:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串21/22 (看更多)
※ 引述《kashikali (kashikali)》之銘言: ※ 引述《pocket0530 (あきやま)》之銘言: ※ 引述《misspopple (Miss Popple)》之銘言: ※ 引述《realidise (水央)》之銘言: ※ 引述《misspopple (Miss Popple)》之銘言: 今天答應螃蟹要做挨滴對照表 但個人覺得通訊錄上已有MSN和電話 板上就作名字和生日好了 大家就用REPOST吧! 話說我學REPOST很久才學會的(撥頭髮) 大家加油 >_^* 後記: 我覺得駿平說的對 如果用英文名字好像也不太好 因為我也不知道那個是誰(指著娜塔莉) 所以可以改的就進來改吧 ID WHO BIRTHDAY OTHER ====================================================================== misspopple 瑋萱 Mirand 0631 XD mercurycgt68 佳宏 0608 garythebald 蓋瑞 0406 我無法不娘 crab3895 螃蟹 0509 打滾~ s79310 駿平 0310 vicsunn 維克 0411 : ] curry06dec 佳怡 Grace 0514 cucumber 南瓜 0104 浮出來 realidise 陳劭頤 0912 今天換維克壽星喔! kevin0845 克里夫 1019 快20歲了我的媽 hpdv5 Ever 鈺勝 0407 我想要裝死 efs91c2638 心冕 0308 雪倫不會po文我來救她 pocket0530 家綺=甲齊 0530 螃蟹教學好貼心 kashikali 智方 Esther 0518 = " = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.101 -- 「你的人生到底在追求什麼?」 「跟人家約了又期待對方取消。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/13 20:14,
你是真心聽駿平的建議還是想要炫耀自己會REPOST阿XD
04/13 20:14

04/13 20:56,
WITH ALL MY HEART (誠誠懇懇)
04/13 20:56

04/13 20:57,
謝謝劭頤 Orz
04/13 20:57

04/13 21:02,
1樓還沒repost喔~請1樓去跟甲班宣傳一下吧~
04/13 21:02

04/13 22:13,
Mirand 是什麼鬼啊
04/13 22:13

04/14 18:19,
米蘭啊~你知道的,時裝週很有名的那個(無誤
04/14 18:19

04/15 00:21,
我需要改嗎~(轉)
04/15 00:21

04/15 16:53,
哈我是想嗆Miranda自己名字還少打一個a 時尚總監嘛~我知啦
04/15 16:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.44

04/20 23:47,
(大笑)
04/20 23:47

04/21 01:11,
我的ID被刪掉了!!what are you doing?
04/21 01:11

04/21 15:56,
.....我不是說過你repost失敗嗎...
04/21 15:56

04/21 15:56,
失敗下一個人在repost就不會有你囉
04/21 15:56

04/21 18:54,
不管我還是要噓這篇.對了難怪鄭仲博的也被刪掉.幫我
04/21 18:54

04/21 18:54,
補拉!我們不會!!
04/21 18:54

04/21 19:34,
亂噓我 版主水桶她 = =
04/21 19:34

04/21 21:12,
哇靠...水桶會不會太狠(雖說我想試試看啦XD)
04/21 21:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.9.5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.144 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.20