Re: [心得] 文化盃~消失

看板NCCU08_Eng作者時間15年前 (2009/06/07 19:13), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
學弟你好^^ 不好意思把這麼古老的文章拿出來回應 我是一位已經畢業n年的老人(依稀記得學號開頭是88xxxxxx)←丟人現眼 雖然我已經畢業已久了 可是每到12月的時候,心裡總是會不經意想起文化盃這件事情 接著就會上BBS偷偷看學弟妹的練習情況 會好奇學弟妹們唱了甚麼歌,穿了甚麼衣服比賽 (我真像一個偷窺的怪老頭) 可見這個活動在我心中留下了多少不可抹滅的回憶 學弟你辛苦了 你的辛苦會是值得的 希望你們繼續加油 曾經有人把我們其中一年的比賽PO上youtube 現在回頭看來,仍然會雞皮疙瘩 http://www.youtube.com/watch?v=glHMVLOprA8
指揮是我,當時已經大四了...(從大一指到大四) 其實不只我像瘋子 影片中列隊唱歌的系胞之中,也是一堆大三大四的老人喔 想起這些挺到底的老戰友們,真是就甘心啦 英文系,加油 ^_^ ※ 引述《EnglishToTo (點心麵)》之銘言: : 大家好 我是峻豐 我想身為指揮的我應該寫些什麼吧 : 想不到文化盃就這麼結束了 雖然我們得了最佳精神獎 我竟有莫名的失落感 ~ : 從開學到現在 文化盃ㄧ直是我的生活重心吧! 每個禮拜都很期待練唱的兩天 : 和大家歡樂的練唱和聊天 每次練完唱心情就很好 ~ 練完唱就期待下禮拜的練唱 : 文化盃ㄧ直給我很大的力量 其實剛上大學時 我非常不適應英文系的課程 : 壓力好大好大 心中萌生無數次重考的念頭 我當時都會想說 : 如果我休學了 我對英文系怎麼交代 所以文化盃就ㄧ直拉著我 不讓我想太多 : 雖然我沒有明講 但我真的好愛文化盃喔! 但是文化盃總歸是圓滿結束了 : 要感謝很多人爺 首先是辛苦的富榮學長 幫我們做了好多事 還有威辰學長 宛倩學姊 : 榮美學姊 方婕學姊.........等 還有大三的學長們大家都很辛苦~ : 其實我最感謝威辰學長 常常給我鼓勵的話 不然我應該撐不下去吧! : 學長你會有福報的~ 另外還有大ㄧ的同學們 你們最棒了 人都超好 : 我因為文化盃認識了好多同學 謝謝你們的配合 ~ 大家都是大好人喔! : 總之 希望大家要記得曾經有一群熱愛歌唱的英文系同學們在活石教會 : 大勇樓102 還有最後的比賽場地四維堂都曾經有我們的身影 : 希望我們明年在一起參加文化盃喔! 為了英文再戰ㄧ次~ 大家辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 20:54, , 1F
推學長用心(淚)

06/08 01:10, , 2F
推學長用心!! 也推影片~~學長姐們唱得很好耶!

06/08 07:41, , 3F
我是峻豐~看到學長的鼓勵我真的很開心喔!

06/08 07:43, , 4F
其實我己經接下下一屆的文化盃總召了喔!!!

06/08 07:45, , 5F
我想就是文化盃曾經給我帶來的感動讓我提起勇氣~~~~~~

06/08 07:46, , 6F
英文系!!!!!We are number one! 大家都來參加文化盃吧

06/08 12:43, , 7F
耶!俊豐!不知道你要不要收我耶?也不要忘記明年的啦啦

06/08 22:24, , 8F
好哇好哇!! GARY也一起來參加^^

06/08 23:11, , 9F
那這屆豈不是聲勢浩大^^

06/08 23:22, , 10F
我們有希望衛冕了^^

06/09 01:13, , 11F
推學長!!哈那非洲服豈不是和啦啦隊心有靈犀:)

06/09 01:47, , 12F
當時英文系文化盃人好多喔@@

06/09 08:00, , 13F
哇~文化盃越來越多人了喔!!!我們這一次一定會傲視天下

06/09 08:02, , 14F
人多好辦事嘛!!!!!!!開始期待了喔~~~~

06/09 16:34, , 15F
yeah~~對對對!!大家快來快樂地唱歌嘛~~~~~~

06/11 16:14, , 16F
885010XX 聽起來就很恐怖XD

06/11 16:15, , 17F
耶~!來挑戰最多人參加文化盃的紀錄~~~!!!

06/11 17:51, , 18F
舉雙手贊成!!!!!!!!!哈~哈~哈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/13 16:00, , 19F
cc 加油~ i'll be watching u (好像恐怖片)