Re: [公告] 宿營開版了

看板NCCU08_Eng作者 (Miss Popple)時間15年前 (2009/06/02 00:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《misspopple (Miss Popple)》之銘言: : 我就直接把對方給的文字複製貼上了 : 哈 : 請各組組長盡快到板上PO文囉 : Mira : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 小弟把看板開好了,版名就叫做G_CSENG,G是Group的意思,是狂狷的習俗。 : 1. 狂狷年少網址:telnet://kgbbs.net/ : 2. 就像你在這邊看這篇文一樣,連上去,註冊帳號(new)。 : 3. 身份認證,用系上email就可以了。 : 4. 到我的最愛,按ctrl + p,在最下方會看到: : 新增 (B)看板捷徑 (F)卷宗 (L)分格線 (Q)離開 [Q] : 5. 請輸入B,然後輸入看板名稱:G_CSENG。 : 6. 大功告成,趕快上去po一篇文搶頭香。 很多人到了狂狷板也註冊了 但始終無法repost ID自介表 今天我也實際操作過一次 果真 怎麼按大R小r都沒辦法repo 幾次掙扎之後 才發現是因為沒有認證的關係 請大家到主頁面找 User 裡面有Address 裡面又有什麼認證的(第二個吧沒記錯的話) 就進去輸入信箱(學校信箱會慢一點) 然後到信箱收信然後回信之後 狂狷會發一封信到狂狷裡的信箱 說你已經認證通過了 此時此刻 就是你repost的時間了 文章裡按R或r 然後按照以往在批批踢的習慣 最後儲存是用enter按 其實不難 希望早日看到大家的repost 宿營是英文跟資科一起辦的 we are now a team!! 快快上去跟大家聯繫吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.101

06/02 00:45, , 1F
米拉幫我代po啦,好麻煩喔= =

06/02 00:53, , 2F
其實不用等回信呀...用pop3認證就好~ 還有推薦用

06/02 00:54, , 3F
hotmail yahoo gmail都可 學校好慢@@

06/02 01:02, , 4F
樓上幫我代po如何?PTT用慣了甚麼都不想弄了(板主職業病)

06/02 01:22, , 5F
樓樓上請秒殺他 我假裝沒看到 = =

06/02 19:00, , 6F
就憑班代也想秒殺我?樓上跟樓樓上,楊麗敏今天火了喔