[情報] 韻珊老師班的導生宴時間確定

看板NCCU08_CHI作者 (憶風)時間13年前 (2010/12/08 20:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
給韻珊老師班的大家: 綜合甲乙班的結果,最多人有空的時間是12/16 禮拜四晚上(也就是下禮拜四) 而老師也表示這個時間沒問題,所以原則上沒有其他意外的話就先訂在這個日期 至於地點暫時是還沒決定 應該是在學校附近能夠容納這個人數又方便談話的餐廳,由老師挑選這樣 目前根據統計這天有空的總人數合計是十六人 而乙班這邊當初這天勾選有空的名單如下:  張錡方、徐于媞、張純豪、林郁珊、洪雅婷、廖冠婷、林雅雯、林源棟 因為人數眾多,所以希望訂位人數與實際能夠抵達的人數不會差異太多 原本勾不行但當天能夠出席或者原本勾可以但後來發現臨時有事的人可以事先告知 目前是預定禮拜六會去訂位,因此希望在禮拜五晚上十二點以前通知我,感謝w (聯絡方式以推文、站內信或口頭告知為主,不好意思orz) 如果有什麼漏掉忘了講的訊息麻煩大家在提醒一下了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.8

12/08 22:39, , 1F
所以甲乙班是分開吃嗎?還是這篇先通

12/08 22:40, , 2F
知乙班的同學呢? 謝謝:)
甲乙班是合辦的,關於時間部分是兩班一起通知 只是名單部分我手邊只有乙班名單 晚點會麻煩甲班聯絡的同學PO甲班的名單,真的很不好意思 ※ 編輯: rosacwj 來自: 140.119.140.8 (12/08 23:05)

12/08 23:05, , 3F
請多加我 感謝~*

12/08 23:08, , 4F
我會去喔~

12/08 23:31, , 5F
感謝~~~沒有我我也要亂入XD

12/09 07:46, , 6F
請問沒有在名單上的人要約哪一天呢?

12/10 00:26, , 7F
我也要去~謝謝!