[公告] 導生宴

看板NCCU08_BANK作者 (郭遠遠)時間14年前 (2009/11/20 23:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可愛的興華導師要請客了 請同學要記得去喔 在金融園地老師要請吃披薩 12點喔 不要遲到 11/23 林宜舜 王振皓 林冠勳 張耀中 徐嘉妤 賴偉志 吳彥德 陳佩瑩 楊文瀚 王振中 李潔瑜 黃柏文 賴敏瑋 陳詩翔 楊佳憲 11/30 錢紀廷 蔡佩芬 李盈瑩 高甄 黃惠群 邱佩瑜 陳宛頤 何欣瑾 歐怡均 黃郁真 曾鴻麒 林亮君 郭致遠 詹博茵 康書懷 蔡尚融 12/7 許筱婷 鄭翊庭 林郁蓉 洪晨容 吳美慧 薛雅文 李鎧仲 陳亭潔 12/14 謝昀耘 張家祥 劉潔蓉 施彥如 林薏平 王韻婷 張夢涵 李杰峰 葉謹宜 蔡宇婷 葛振宇 王俐穎 朱珈瑩 林虹吟 如果還有人沒被我加進去 或是已經有跟我說我還沒加的 就推個文吧 下星期一就要開始了喔 大家不要忘記了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.79

11/21 19:01, , 1F
我我我!!!我要跟妳說嗎花花~??

11/21 23:05, , 2F
花 我記得我跟你說過我要哪一天耶 你竟然給我忘記

11/21 23:05, , 3F
了... 你說你這樣對嗎???