[公告] 幹事會議及監委會時間

看板NCCU08_BANK作者 (yaling)時間14年前 (2009/09/17 17:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
體育股賴韋志 文書股謝昀耘 總務股陳宛頤 以上這些學弟妹是這學期的股頭吧?! (你們那時有選美宣股股頭嗎?如果有請自己加上去) 請你們趕快回覆方便開會的時間啦~ 不然就以其他人為主囉(然後你們就要自己想辦法來開會) 另外順便調查監委會時間 監委會要出席的有 各股股頭 系隊隊長 各年級班代 及監委 所以只要擔任需要出席身分的人都請回覆吧 9/21 9/22 9/23 9/24 9/25 9/28 姓名 職稱 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 陳雅鈴 總幹事 x o o o x o x x o x o o 高甄 公關股 O O O O O X X O O O O O 何欣瑾 活動頭 o o o o o o o o x x x o 體育股 總務股 文書股 系羽/大二班代 系男排 系女排 系棒 系男籃 系女籃 調查時間主要是希望減低大家的不便性 而且這一次會議有很多重要事情要討論 所以麻煩大家配合,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.236.209

09/17 17:07, , 1F
希望下星期可以把幹事會議跟監委會都開完

09/17 17:08, , 2F
再下一個星期開期初大會 謝謝大家配合
※ 編輯: yalingchen 來自: 125.228.236.209 (09/17 17:15)

09/17 19:06, , 3F
請問專案負責人要到嗎?

09/17 22:10, , 4F
如果可以希望都出席 不過監委會一定要出席:)

09/17 22:10, , 5F
謝謝你的提醒囉