[公告] 送舊費用

看板NCCU08_AT-A作者 (快快放假吧)時間15年前 (2009/05/26 00:56), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
各位學弟妹好 我是今年的送舊總召 會三甲的倪惠芳 我想 正式的和大家解說一下 有關送舊的詳細事宜 第一點 送舊的性質 送舊並非像湯圓大會或期中餐會 等 由系學會舉辦的活動 所以不是年年都一定要辦 系辦也不會補助任何款項 送舊是專為大四而辦 為了感謝大四學長姐們的照顧 並且預祝她們畢業愉快所舉行的 所以不會像期中餐會或湯圓大會準備許多餐點給其他年級的人享用 只準備了送舊餐會給大四的學長姐 今年的送舊餐會將在5/27下午 行大旁的水岸舉行 不是水岸平時提供的100多元簡餐 而是和老闆談好的包場每人350 的BUFFET 同時也會安排各家的學弟妹排隊入內 送花 和學長姐拍照等事情 第二點 送舊的費用 我想這也是大家很關心的部分,大家都希望知道自己繳交的錢將用在何處吧!! 目前預估一定會支出的費用如下 水岸 $350*92人 =32200 傳院工作人員 $95*6人*6小時=3420 禮物 $100*85人 =8500 美宣組 $3000 =3000 音表音箱 $500*3 =1500 ---------------------- $48620 (美宣組的3000是用來製作海報、門票 禮品包裝...) 之所以會收取送舊費用300 就是要用在這些用途上 我必須再強調一次 舉辦送舊並無任何的補助 而我們收取的每一分每一毫 保證都是全部用在學長姐身上 若送舊費用繳交情形良好 最後多的話 一定會退給大家 第三點 是我自己想說的話 大四的學長姐們即將畢業了 他們曾為大三舉辦過迎新、系渡 曾經帶領大三參加文化盃、啦啦比賽,曾經在各個系隊中訓練 學弟妹,曾經舉辦過各家的家聚 而大三也是如此的帶領著大二 大二同樣的帶領著大一 一個系的傳統就是這樣的維持下來 一屆帶領著一屆 曾經 我們是被照顧的學弟妹 如今 我們是照顧人的學長姐 或許每個人的際遇都不太相同 但或多或少也都曾受到學長姐的幫忙吧 現在他們要畢業了 我們是不是該付出點什麼? 表達點什麼? 我 想回報當年他們帶給我們的感動 希望大一大二的學弟妹們 也能參與這項系上的傳承 送舊費用的繳交情況 並不樂觀 或許是我之前PO的文章未詳細寫明送舊費用的用途 各位對300元用途仍有疑慮 才不繳交的學弟妹 希望這篇文章能解除妳們的疑慮 我們並不會亂用大家繳交的送舊費用 希望大家能用行動支持... 也歡迎大家一起來觀賞5/27晚上七點的送舊晚會 有大三精采的表演!! 謝謝 如有任何疑慮 都可再詢問我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.250

05/26 01:00, , 1F
辛苦了!
※ 編輯: aninini 來自: 218.160.183.250 (05/26 01:08) ※ 編輯: aninini 來自: 218.160.183.250 (05/26 01:09) ※ 編輯: aninini 來自: 218.160.183.250 (05/26 01:11)

05/26 01:18, , 2F
學姐辛苦了

05/26 01:51, , 3F
抱歉 可能言語有點激動 不過沒有要質疑學長姐辦活動的

05/26 01:53, , 4F
意思, 只是覺得在沒有說明清楚的情況下, 對於繳錢這件

05/26 01:53, , 5F
事, 感覺不是很好.

05/26 01:55, , 6F
辛苦了

05/26 01:58, , 7F
抱歉 可能是我之前那篇文章寫的太過簡短草率

05/26 01:59, , 8F
659 2 5/13 aninini □ [閒聊]Char~~~~~~lie~~~~~~

05/26 02:00, , 9F
是因為標題的關係嗎... 我果然太自作聰明了XD

05/26 02:02, , 10F
SORRY ~~ 哈 感謝學弟給我再次說明的機會XD

05/26 02:02, , 11F
抱歉 是我自己眼殘= =

05/26 02:02, , 12F
希望解說完之後會有更多人繳交送舊費!!!

05/26 02:04, , 13F
希望系上的大家都來看看5/27的晚會表演!!! 很精采 (嗎)

05/26 20:25, , 14F
辛苦了 好想看跳舞唷~~~

05/26 22:50, , 15F
樓上跟我一樣