謝師宴 確定版

看板NCCU08PAGARD作者 (動手不動嘴)時間14年前 (2010/06/08 22:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
抱歉因故拖了一下 後面再說明:( 眾所期待的謝師宴 確定在6/17 禮拜四晚上7點永福樓 (忠孝復興站 sogo旁) 舉行~~ (屆時會有獨立的包廂 內容是豐盛的合菜 中國大江南北盛宴這樣) (因為希望能營造團團坐閒話家常的溫馨氣氛 所以選擇合桌 希望部分同學見諒/_\) 然後 活動內容部分 我們的康樂大隊長高偉唐 相信已經用他三百吋不爛之舌說服大家協助了XD 明天我會正式的通知老師們 請各位負責狂凹死凹硬凹老師來參加的百姓一揆們 明天起床牙齒用力刷乾淨 準備大展身口囉XD 然後我會一一通知大家費用的問題 (跟學姊要通訊錄了) 目前是怕補收麻煩 所以先跟出席的同學收NT.800元整 不克出席的同學收NT.300元整 多退少補~~~ (照理講不會補 除非老師開酒攤> <") (如果老師來比較少而退費的話 就全班同學平分) 我希望能拜託幾位有在系辦值班的同學幫忙當個據點 這樣我定時去收比較不會漏^^" 感謝各位協助~~ 希望一切順利 讓我們有個溫馨難忘的謝師宴~~~ ------------------------------------------------------------------------ 抱歉拖了兩天 本來預定的飯店 因為我們人不多 同時間有個更大攤的白目高中生的XX宴 所以我就抽腿了= =" 覺得會出包 抱歉拖了點時間 希望不會影響大事:@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.31

06/09 09:31, , 1F

06/09 13:46, , 2F
他們很阿莎力的不用先給訂金 真讓我受寵若驚

06/09 19:02, , 3F
請問 若安排的活動確定了 可以公布一下有哪些嗎? 謝~

06/09 19:03, , 4F
還有當天的穿著是輕鬆隨意? 還是要正式一點呢? @@

06/09 19:04, , 5F
辛苦了 @@~~!