Re: 謝師宴 請同學們注意

看板NCCU08PAGARD作者 ( 不會選課者)時間14年前 (2010/05/25 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉 接到擦強的電話 趕快來這回硬問題 6/11晚上的時間我可以 在這裡說一下個人的小小看法 之前大學時辦過謝師宴 從過程中真的可以發現 光連絡老師就是一件非常浩大的工程 然後在配合最多同學可以參加的時間 往往就要耗掉一個星期多的時間 另外要找適合的地點 往往就是要把作業時間提前在畢業季的一個月錢 我想現在碩二下 大家平常連聚集得時間都很少 每個人也都有自己手邊的是要忙 我自己在工作沒辦法出很多時間幫忙 所以我自己覺得要開口 請其他同學幫忙去另外瞧出一個碩士班的時間地點來舉辦就太不厚道了 在目前時間緊迫以及老師們時間配合的考量下 跟大學部合辦可能拭目錢最安全的方法 當然我知道合辦有合辦的缺憾 但或許就是透過我們自己小小活動的安排 讓合辦的謝師宴還保有碩班的存在感 以上是個人的小小建議 不能常露臉出現在學校幫忙很抱歉 也謝謝那些出聲的同學們 想到要畢業典禮了 但只是假畢業已經很悶了 那要謝謝老師是真的 就讓我們的謝師宴開開心心的完成吧 也在此預祝大家 早日真畢業 耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.209

05/27 16:47, , 1F
凱利的真情流露

05/27 16:50, , 2F
所以現在開始籌備已經算趕了喔~