關於謝師宴重要事項 很急迫 希望同學們認真看待

看板NCCU08PAGARD作者 (開心過日子)時間14年前 (2010/05/19 20:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
有關謝師宴 因為非辦不可 但是卡在碩二下 大家都很忙 所以可能較難有時間來准備相關事項 當然包括我 所以我無法出來負責這件事情 不會舉辦這次的謝師宴 我有兩個想法 第一 誠徵有意願負責籌辦的同學出來規劃 第二 直接就跟大學部合辦 原因如下 由於大學部將於 6/1 跟飯店確定人數 因此選項二 只到 6/1 就沒了 屆時 我們只剩選項一 必須自己主辦 但到時若仍無同學出來籌辦 整個謝師宴就流掉了 所以 請有意願籌備的同學 在 5/27 前表達您的想法 多謝大家!!! 個人認為有點急迫 希望大家認真看待 :) 另外再次提醒 不來的 還是要出錢喔 照往年經驗 出席和不出席繳交的金額 差距約三百到四百之間 謝謝各位同學的意見:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.113

05/19 20:36, , 1F
差強~你這個蛟龍終於要出來呼風喚雨了~大家快響應!
※ 編輯: lkjhboy 來自: 140.119.235.113 (05/19 21:41) ※ 編輯: lkjhboy 來自: 140.119.235.113 (05/19 22:40) ※ 編輯: lkjhboy 來自: 140.119.144.178 (05/19 23:38)

05/19 23:58, , 2F
我覺得可以自己另外辦一場!

05/20 01:48, , 3F
我傾向跟大學部合辦 不過有人願意籌備的話令當別論
※ 編輯: lkjhboy 來自: 140.119.234.233 (05/20 10:17) ※ 編輯: lkjhboy 來自: 140.119.234.233 (05/20 10:32)