[情報]施師畢旅團費用繳交與目前進度~快來看喔1消失

看板NCCU08PAGARD作者時間14年前 (2010/01/22 21:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 感謝我們班同學的合作,以及幾位同學的大力相助, 目前相關事宜都幾乎聯繫的差不多,不得不說效率真好(拭淚) 終於施師畢旅團要出團了!! 現在 現在 現在 要請全班同學注意,要開始收取費用囉!!! 預估3000元的費用(只包含太魯閣號、兩天住宿、租車、保險), 扣除原先收的訂金500後, ***請各位同學將台幣2500元的費用,匯款或面交給嘉純小姐喔*** 特別提醒:若要 匯款 請洽嘉純詢問郵局帳號 面交 可以選擇星期二到星期五之間到學校,一定要事先約好喔!!! ***請各位同學將個人保險資料交給郁清小姐喔*** 特別提醒:需要告知 姓名 身份證字號 出生年月日 e-mail或任何方式皆可 --------------若你想知道更詳細的情形可以往下看----------------------- 目前確定人數為18人, 女生11人:謝文琪、張家維、吳嘉純、孟憲均、黃郁清、許乃云、吳念霖、黃欣儀、 陳禹函、董婉婷、謝欣諮 男生7人:施能傑老師、曾健銓、黃重豪、瞿漢強、劉家宏、李東旭、許文鴻 住宿部分統一由 憲均 協助, 第一天1/21住宿住天祥活動中心六人和式團體套房,三間八折,每人453元收450元 https://www.ezhotel.com.tw/cyh/?hotelid=12 http://www.cyctsyac.com.tw/index.htm 地址:秀林鄉天祥路30號 聯絡電話:03-8691111, 0934090146 ***請憲均報張家維同學名號詢問後續訂房繳交訂金事宜 第二天1/22住宿住東華Banana Garden 合法民宿 http://www.netete.com/banana/room.htm 經殺價談判後,每個人500元, 男生住日式別墅,女生分成三間四人房住。 保險部分統一由 郁清 負責 她的同學在南山人壽為我們打折 200萬的旅遊平安險:每個人三天共84元,統一先收100元。 請大家回信告知你的保險個人資訊 租車部分我已經找經理談好,二十人中巴,兩年半車齡,司機可兼導覽 殺價後一天六千,三天共一萬八,每人1000元 後續聯繫與支付訂金由 東旭 負責,也同時詢問路線經過的餐廳 請 禹函 和 念霖 協助留意餐廳或好玩的景點 車票與收取費用部分由 嘉純 負責, 太魯閣號來回分兩次買,第一次先用當初繳交訂金500支付 剩下2500請大家這幾天內儘快繳交以支付相關訂金費用! **請家維將訂金轉交嘉純 **餐費與剩下費用統一2/21集合當天再請大家繳交 **請前項各負責人統一向 嘉純 拿錢支付費用 最後,麻煩大家這幾天儘量繳交費用,這樣才方便負責的同學支付訂金而不用墊錢喔 另外,若方便的話,想問一下大家,第二天住宿地點有烤肉區,大家當晚要烤肉嗎? 有興趣的人推文吧~~~ 有任何意見請提醒我喔, 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/22 22:29, , 1F
推 大家辛苦了!!!

01/22 22:54, , 2F
大家辛苦啦~~~烤肉的話個人是不推

01/23 10:00, , 3F
團結力量大~~辛苦啦!!

01/23 14:40, , 4F
我想要烤肉~營火晚會!

01/24 02:23, , 5F
我晚上想要去東華大學營火晚會~

01/24 02:23, , 6F
校園不能烤肉!雖然我知道村姑大學都偷在校園裡烤

01/24 15:00, , 7F
幹嘛掀我底!!念霖也有偷烤啊(指)

01/24 21:40, , 8F
ㄎㄎ~別怕,我也很囂張的烤過 = = "