Re: 驚喜連連

看板NCCU08PAGARD作者 (Jay N. Shih)時間15年前 (2008/12/03 01:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CCAARRIIEE (表面上的忙碌)》之銘言: : 感謝大家今天中午送給我的驚喜 : 雖然一開始 在綜院一樓打的那通電話就已經破梗了 : (凱莉:喂~一樓!) : 電梯打開的那一剎那 還有人飛撲 : 讓我很擔心電梯外是什麼龍潭虎穴 : 幸好只是拉炮而已 : 最大的surprise是端蛋糕的人是小天才施能傑老師!!!!!!!!!! : 許願真的很傷腦筋 : 厚 我是一個很知足的人 三個願望好難想 : 壽星許願還要被嫌願望太小 我好口連喔╮(╯_╰)╭ : 最後一個願望是什麼 科科 大家都猜得到 : 砸派真是重頭戲 : 我要值班啊!!!!居然勸阻無效 : 而且我居然亳無戒心 以為某兩個人是要來幫我分蛋糕的 : 老師也很配合的和我閒聊 : 孰料... 唉 真是人心隔肚皮 : 11樓陷入瘋狂狀態 : 砸派的人玩鬼抓人玩得很開心 : 沒被砸派的人也幫忙尖叫的很開心 : 地板搞得髒cc 牛哥很為難 : 最後的心得是:很爽 有過生日的fu 感謝大家 : 心中唯一的遺憾是沒有每個人玩得這麼盡興 : 我想看11樓變成戰場 : 下一個壽星請帶衣服備用 不要和我一樣 : 我現在很油 很甜 很粘 : btw, 現在我覺得我的臉很滋潤 : 我想最大功臣應該是黃重豪和高偉唐 : 放心:> 你們生日的時候我不會忘記這份恩澤的!!!!!!!!!!!!!! 門都開了,還龜在電梯裡, 甲醇是小孬孬! 幸好電梯速度還算快, 沒讓我們把所有仙女棒燒完, 不然你就只剩聽覺上的震撼, 沒有視覺上的美感了! 但是後面的奶油夠有觸感了吧, 又油又黏又溼, 尤其挑染的奶油小生糕尾糖最帥了! 系辦學姐平常已經覺得大學部的很吵了, 偶而還要出來舉牌警告, 結果研究生都一把年紀了, 還是一樣都是肖ㄟ! 我看公行系總有一天會倒, 系友都是妖魔鬼怪... 最可怕的是凱莉的大白鯊式尖叫~ 還有他旁邊的人群瞎攪和,不知道跟著吆喝什麼! 害我急忙縮手! 生怕她會當場崩潰! 還有呀,大家有沒有謊報生日啊, 怎麼年底前都沒人了! 不過生日嘛, 總有一天等到你! 一個都不能少! 不過下一個是不是要請出社科院長來慶生了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.123

12/03 06:25, , 1F
越級報告很誇張欸 孫胖胖這麼大隻你都會忽略他喔!!!

12/03 10:34, , 2F
你會不會太早起...三重真的這麼遠喔!

12/03 15:45, , 3F
大白鯊是在講你 少在那賴給我

12/03 23:39, , 4F
我昨天覺得有螞蟻 跑進我耳朵了